首頁 娛樂 生日聚會遭影射同志情 炎亞綸怒「渣」媒體

娛樂

Ent

生日聚會遭影射同志情 炎亞綸怒「渣」媒體

2016-11-21 10:21:24 瀏覽數:

炎亞綸20日被目擊和友人聚會,一行人包括鬼鬼、阿本、前ENERGY二代成員小剛(唐振剛)等人,記者看到曾跟炎亞綸傳過七年誹聞的阿本又開始大作文章,讓炎亞綸十分不爽。

新浪娛樂:【又被傳同志情 炎亞綸:要你審核?噁心】據台媒報道,炎亞綸昨日和鬼鬼、阿本等好友聚餐慶生。炎亞綸和阿本曾被傳多年同性緋聞,這次再被媒體大做文章,還稱炎亞綸和朋友肢體互動多,不時襲胸嬉鬧。炎亞綸怒回:我生日跟誰聚會還要你報紙審查啊?我就是健身喜歡比胸肌不行嗎?http://t.cn/RfXvDJA -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

報導指出,炎亞綸和前ENERGY二代成員小剛(唐振剛)不時襲胸嬉鬧,頻用肢體展交情。這也讓炎亞綸再次怒回:「我就是健身喜歡比胸肌不行嗎?」,批「Go to hell ! ! 渣報,讓我覺得噁心,就是有你們這種利用同志議題炒話題,讓多少人覺得倍受歧視,好像是多麼丟臉的事」。

 

原本一個單純好友齊聚的生日會,因為媒體的報導,讓炎亞綸留下憤怒的驚嘆號,除批噁心之外,他認為喊話是要更爭取平權,不再讓媒體利用同志議題炒話題,也不要讓同志覺得倍受歧視。

炎亞綸挺同志

炎亞綸吧:【東森】#炎亞綸#談到同志議題,他說:「當我們出生,大家都是平等的,這沒有什麼好說。有些人私訊我一些偏激言論,我覺得怎麼會有這麼扭曲的想法,什麼時候大家才會平等?」炎亞綸被問及張鳳書拒和同性戀共用法條一事,他說:「非常遺憾,已經2016年要2017年,這件事很多人在討論,這樣的性向是無法有小孩的,老了之後身老病死,只剩下身邊的伴侶,要幫忙為要擦澡、清理排泄物,父母走時就是另一半的依靠,從這點我們就該有同理心支持。」 -- 炎亞綸吧

 

From:微博/炎亞綸吧

炎亞綸譙反同志人士「災難會降臨你們身上」

From:微博/炎亞綸_AaronYan

飯愛豆_炎亞綸:#炎亞綸FB更新# 護家盟,你們的觀念窠臼的無藥可救;我們生下來就該被平等對待,各種的歧視在人類歷史上不斷被推翻,還不能讓你們明白阻擋平權、平等這樣基本人類天生被賦予的權利會引來多大的災難嗎?

口口聲聲說同志會帶來毀滅和災難,但你們記得,發動最多宗教戰爭的宗教是哪個宗教嗎?在這些宗教戰爭裡被殺害的人比起第二次世界大戰希特勒殺的人還多啊!這些罪都會因為信了你們的神而被原諒嗎?不更應該是記取教訓將真正平等的愛灑在人間嗎!?

停止你們的無賴行徑,不然真正的災難會降臨在你們身上。
-- 飯愛豆_炎亞綸

 

From:微博/飯愛豆_炎亞綸

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂