首頁 娛樂 六月1歲兒超會講這2字這不合理 李易急CUE林心如

娛樂

Ent

六月1歲兒超會講這2字這不合理 李易急CUE林心如

2016-11-20 12:16:13 瀏覽數:

李易與大7歲的六月結婚5年,兒子小Star才1歲多,7月底又喜迎女兒Shinny,正式晉升4口幸福家庭,經常在臉書曬出天倫樂的日常,一家四口幸福的模樣羨煞眾人。

From:六月臉書

李易19日透露兒子已經正式進入愛耍賴的階段,而且和這個年齡層的幼童不一樣的是,兒子不只愛看《粉紅豬小妹》,竟然還吵著看《還珠格格》,讓他忍不住向林心如喊話,馬上掀起網友熱議。

From:李易臉書

李易看著兒子一天天成長,透露小Star現在已經進入超盧的時期,但身為專業又疼愛孩子的奶爸「每天都在跟我耍賴~」展現正能量,「沒關係,我知道你在訓練爸爸的耐性」,獲得粉絲狂讚;不過話鋒一轉,卻爆料未滿2歲的兒子日常的喜好,除了喜歡卡通人物佩佩豬之外,「但也一直吵著看還珠格格就不合理了啊!」

From:李易臉書

李易臉書全文>>>

這傢伙正式進入盧小小的階段了~~~~
每天都在跟我耍賴~~~~~
沒關係,我知道你在訓練爸爸的耐性~~~~~
我愛你哦~~~~
Ps,是說,你才快兩歲,看沛沛豬合理,但也一直吵著看環珠格格就不合理了啊~~~~
現在講豬跟格格講的超好~~~~
心如姐,你們環珠威力真的太強大~~~~

From:李易臉書

此外,李易還加碼爆料小Star現在「豬」跟「格格」這2個字講得超好,讓他忍不住直呼佩服電視劇的魅力,認為該劇雖然距離當初開播已經18年了,影響力還是超大,最後還忍不住向當年扮演「紫薇格格」的林心如喊話:「心如姐,你們還珠威力真的太強大!」

還珠格格開播已18年影響力還是很大

From:網路

林心如結婚,還珠格格世紀大合體

From:微博

李易經常在臉書上曬小孩

From:李易臉書

網友笑稱「可能需要找林心如跟小Star面對面談一談」,還虧他父子倆都愛看正妹,一個愛看格格,一個愛看舒淇,「果真跟爸爸是同一國的」。

From:李易臉書

From:李易臉書From:李易臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂