首頁 娛樂 BigBang連奪四大獎 台下GD俏皮一面都被拍下啦!

娛樂

Ent

BigBang連奪四大獎 台下GD俏皮一面都被拍下啦!

2015-11-10 14:43:00 瀏覽數:

BigBang昨晚(11月9日)參加《2015 Melon Music Awards》勇奪四個獎項「人氣獎、TOP10獎、年度歌曲獎《BANG BANG BANG》、及年度藝人獎」。團員台上致詞感人,不常在眾人面前掉淚的G-dragon也將帽子壓下眼眶紅紅,現場氣氛相當感人。下台後有粉絲拍到GD帥氣入座的影片,粉絲直呼真的是太調皮可愛了!

From:不忘初心Pax

 

勇奪四大獎得獎感言

BIGBANG睽違3年的新專輯《MADE》橫掃各大音樂排行榜冠軍。上週六他們參加《Melon Music Awards》頒獎典禮拿下TOP10、人氣獎、最佳藝人獎與年度歌曲等四獎,BIGBANG並在現場熱唱5首歌曲。當T.O.P致詞時還與粉絲訂下10年、20年、30年之約,表示要一直以「最佳藝人」為目標努力,持續帶來最好的音樂。 -- KissRadio999

【人氣獎】

勝利:我聽說這是一個我們粉絲給的獎,VIP今天在這裡嗎?我們很感謝你們的支持!請繼續就是這樣漂亮的、開心的、明朗的,也請繼續努力投票吧!謝謝你們給我們這個獎!你們是我的everything!

From:不忘初心Pax

【Top 10 獎】

GD:謝謝你們。我們今年發行了很多的單曲,謝謝你們對於每一張都這樣的喜歡,同時儘管我們還沒有發行完整的MADE專輯,但我們正在為之努力之中,請努力期待!Melon是我的everything!

From:不忘初心Pax

【年度歌曲獎《BANG BANG BANG》】

大聲DS:謝謝你們在這些年來給我們的這些愛,謝謝所有的工作人員,還有今年和我們一起努力的YG,我會一直一直很感激拿到這個SONG OF THE YEAR的獎項,也會很感激你們大家,BANG BANG BANG!

From:不忘初心Pax

【年度藝人獎】

TOP:我們沒想到這次能拿這些講,所以上台前我們用剪刀石頭布決定了發言的順序,即使我講的不是很好,但是現在輪到我來為這個光榮的獎項發言了,我感到很感激,我們的團隊,BIGBANG,馬上就要走過10年了,我感覺我們一直一直的收到很多來自你們的飽滿的愛和支持,就像這個獎的名字一樣,我們會做最好的團隊,在接下來的10年、20年、30年依然帶來好的有趣的音樂,舞台還有想法給你們。我們的成員紫荊說了很多關於STAFF還有我們的粉絲們感謝的話。但我覺得我們還忽略感謝帶給我們生日扶養我們長大的父母,這是這三~四年來我們的第一張專輯,我想到對在期間支持我們的父母表示由衷的感謝。

YB:這是酒酒以來我們第一次五個人一起來受賞,謝謝你們在這麼長的時間裡給我們這麼多愛,謝謝每一個人為我們努力的人。沒有我們的粉絲和staff在我們身邊,我們無法走過這10年。希望我們可以一直一直給你們好聽的音樂,我們會更努力,謝謝你們。

From:不忘初心Pax

粉絲拍攝:GD下台俏皮跳入座

 

From:vivi_趣生活

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂