首頁 娛樂 和宋仲基誰比較紅?朴寶劍回應糾感心

娛樂

Ent

和宋仲基誰比較紅?朴寶劍回應糾感心

2016-11-18 16:31:16 瀏覽數:

今年南韓演藝圈流傳一句話,「上半年大勢宋仲基,下半年大勢朴寶劍」。這對師兄弟有何相似之處呢?第一,兩人都長得很俊秀。第二,演技都不錯。最重要的他們形象都是態度謙和有禮,幾乎人見人愛。難免會被拿來作比較,日前朴接受採訪時,又被問到同樣的問題,對此他展現高EQ回應:「在我缺乏自信時,是仲基哥為我加油打氣,他是我精神上很大的支柱,他真的給我很大的力量。

From:微博/BtotheBtotheGHyun

朴寶劍因演出《請回答1988》、《雲畫的月光》聲勢大漲。

From:微博/BtotheBtotheGHyun

高冷不可侵犯但卻十分深情的世子形象,不知讓多少粉絲愛上他~

From:微博/BtotheBtotheGHyun

《請回答1988》中的朴寶劍,不少粉絲被他那清純可愛的笑容迷惑。

From:微博/BtotheBtotheGHyun

那些年我們一起追過的「澤善夫婦」樸寶劍&李惠利, 粉紅泡泡又出現啦!

From:微博/圈外看風景的蓮怡

 

From:微博/圈外看風景的蓮怡

朴寶劍和宋仲基兩人私底下交情也很好

From:微博/朴寶劍_ParkBoGum

Kiss宋仲基中文網:#宋仲基# #朴寶劍#
【新聞分享】<雲畫>朴寶劍,因宋仲基/宋慧喬送來的夜宵而手舞足蹈。
水花兄弟感情棒棒噠![鼓掌][鼓掌][鼓掌]
-- Kiss宋仲基中文網

From:微博/Kiss宋仲基中文網

 

From:微博/Kiss宋仲基中文網

2人今年還一起代言披薩

朴寶劍5月也為宋仲基的大陸粉絲見面會站台;朴拍「雲畫」時,宋仲基和宋慧喬一同送上咖啡車應援劇組,給足朴寶劍面子。朴寶劍曾透露,剛出道時他用超破舊手機,宋仲基看不下去,把自己的手機送給朴寶劍。

韓國好明星網:【11月13日 #宋慧喬出道二十周年# 粉絲見面會】
喬妹確定上輩子沒有拯救銀河系么?[doge][喵喵]
#宋仲基# #朴寶劍# #劉亞仁#
-- 韓國好明星網

From:微博/韓國好明星網

「誰比較紅」?朴寶劍高EQ回應讓人甘拜下風

外界常比較他們演技和人氣,對此,朴寶劍表示:「真的很感激大家,我會更加嚴苛鞭策自己,往後會更加真誠活著。演出作品的過程中,我感受到自己仍有許多不足,若有機會再次演出,希望我可以彌補不足,做到更好。」

From:微博/時鎮偶吧

他透露宋仲基一直以來給予相當大的幫助,「起初我沒辦法抓住重心又缺乏自信,他是我精神上很大的支柱,我也常打電話跟他訴苦,他告訴我要相信自己,要有自信,並為我加油打氣,後來還約出來吃飯,他真的給我很大的力量。」

From:微博/不要讓黑暗遮住我的眼睛

誰說演藝圈只有爾虞我詐,還是有用真心在交陪的藝人好嗎?話說回來,真的好羨慕宋慧喬喔,你上輩子一定有拯救銀河系~(誤)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂