首頁 娛樂 <藍色大海的傳說>經典畫面美到骨頭都酥了!

娛樂

Ent

<藍色大海的傳說>經典畫面美到骨頭都酥了!

2016-11-18 11:56:57 瀏覽數:

《藍色大海的傳說》播出後奪收視冠軍,全智賢在劇中飾演不老美人魚,相隔400年再度回到陸地,便遇上由李敏鎬飾演的天才騙子。兩人雙目對視火花四濺、前世今生牽手畫面唯美,每一幕都是絕世美顏哇!

歐巴的眼神絕了,簡直一眼萬年

縣令大人的英姿威武一身正氣。在解救了人魚放歸大海那一幕, 最後OST響起來,人魚伸出來的手和騙子握在一起,沒有言語,但勝千言萬語,這就是一眼萬年的感覺吧。

From:微博/新浪娛樂

經典拉手畫面

From:微博/新浪娛樂

這一分鐘讓收視率飆到最高

看到全智賢在商場等著李敏鎬的時候,女神的神情真的很讓人心裡感到難過,能感受到她的失落、最後在雨中看見男神來找她,那一幕真的很美。

From:微博/新浪娛樂

全智賢太美了,就算沒有一句台詞,依舊美的冒泡泡

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

用顏值來評價敏鎬歐巴實在太膚淺,嗯,我就是那麼膚淺

某位女朋友說,他在劇裡拿個打火機騙人。可是如果在現實裡,他就算雙手空空,只要直接走過來,隨時隨地也是可以把我騙走的。 。 。

From:微博/新浪娛樂

李敏鎬一個眼神一個動作滿滿的都是戲  全智賢的女神包袱都全丟了

竟然穿著歐巴寬鬆的衣服光著腳在街上擺出「大」字姿勢攔車,身旁的李敏鎬則一臉嫌棄地拉著她過馬路,兩人的互動讓人捧腹啊~

From:微博/新浪娛樂

男友力max

不會走手扶梯的沈清被許俊宰十分有魄力的公主抱了,圍觀群眾都不淡定了。

From:微博/新浪娛樂

唇膏什麼顏色,我也想來一個

From:微博/新浪韓娛

這麼快就啵啵了,說好的第八集定律呢?害羞>///<

From:微博/新劇不能停

purple_candy:#藍色大海的傳說# 第二集 許俊宰#李敏鎬#的自彈自唱,期待公開ost via@purple_candy9nv9a -- purple_candy

第三集預告:

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂