首頁 娛樂 瑞奇馬汀訂婚啦!「我給你買了一個東西」套牢男友

娛樂

Ent

瑞奇馬汀訂婚啦!「我給你買了一個東西」套牢男友

2016-11-18 10:47:19 瀏覽數:

以性感電臀聞名的「拉丁天王」瑞奇馬汀2010年宣佈出櫃後,今年4月和英國藝術家傑旺尤瑟夫手牽手出席公開活動,大方承認熱戀ing!如今兩人關係又更進一步,據悉他在17日宣布好消息,向男友求婚成功,現在兩人已訂婚。

中時電子報新影視頻道:【瑞奇馬汀單膝下跪 求婚男友閃瞎眾人】閃閃的[舔屏][舔屏][舔屏]瑞奇馬汀自曝向男友求婚過 他太緊張竟說成「我給你買了一個東西」 [笑cry][笑cry][笑cry]
http://t.cn/RfVXKHO
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

瑞奇馬汀在美國艾倫秀節目上自爆:「我們不久前訂婚了!」,節目上他顯得有些害羞,卻又掩不住幸福的喜悅,還加碼公開他求婚過程。「我單膝下跪,但我不是拿出一個盒子,而是直接將戒指放在天鵝絨布袋上,我沒有說你願意嫁給我嗎?而是說我給你買了一個東西。」因為太緊張了,他沒有用一般傳統的求婚台詞「你願意嫁給我嗎」,而是說了「我給你買了一個東西」,幸好男友跟他有默契,秒回:「我願意和你共度一生。」

主持人艾倫狄珍妮:「然後你把他收集起來了。」

歌手瑞奇馬汀:「我收集他了哈哈哈!」

翻攝網路

再度回想當時情景,瑞奇滿臉幸福地形容:「他說願意那個時刻,真的非常美好。」

From:微博/拍出我的生活

瑞奇馬丁中國歌迷會:陪伴是最長情的告白 #HappyTogether -- 瑞奇馬丁中國歌迷會

 

From:微博/瑞奇馬丁中國歌迷會

 

From:微博/瑞奇馬丁中國歌迷會

 

From:微博/瑞奇馬丁中國歌迷會

 

From:微博/瑞奇馬丁中國歌迷會

 

From:微博/瑞奇馬丁中國歌迷會

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂