首頁 娛樂 和孫協志分手8年,丁小芹自揭「婆媳問題」真相

娛樂

Ent

和孫協志分手8年,丁小芹自揭「婆媳問題」真相

2016-11-18 01:17:17 瀏覽數:

丁小芹自從消失在螢光幕後,開起了網路商店賣包、衣服,未料是非不斷,負面新聞纏身,4年來更挨告7次,自稱是「過街老鼠」的她,近日接受專訪,坦言身心俱疲,提及8年前和孫協志感情走到盡頭的理由,她也不避諱吐露當年分手的原因。

From:丁小芹臉書

據《蘋果日報》報導,丁小芹和孫協志的戀情曝光後,卻也傳出孫媽媽並不喜歡丁小芹,「婆媳問題」相當嚴重,孫媽媽曾在部落格抱怨兒子事業繁忙,回家還要替女友照料貓咪,指他為愛賠掉事業,因此兩人分手後,外界多認為是「婆媳問題」。

From:丁小芹臉書From:丁小芹臉書而當時身為5566大家長的孫德榮,更是反對兩人交往,直到2008年兩人情斷後,外界多認孫媽媽是分手的關鍵,不過受訪時她坦承,是為了「顧全大局」,加上緣份到了,才決定分手,孫媽媽阻礙反而不是關鍵因素,丁小芹表示:「你愛這個男人,如果不會顧及他家人的感覺,那就不是愛了。」

From:孫協志臉書

而她和孫協志分手後,和日本LUNA SEA(月之海)樂團吉他手Sugizo交往,但因為過去的戀情常被外界曲解,所以她更為低調,常要求對方變裝才出門約會,她也坦言在此之後,還有跟2個圈外人交往,不過官司纏身的她,根本無心經營感情,最後都以分手收場。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂