首頁 娛樂 20年前因誤信好友 崔佩儀積蓄1300萬積蓄被騙光

娛樂

Ent

20年前因誤信好友 崔佩儀積蓄1300萬積蓄被騙光

2016-11-18 00:54:58 瀏覽數:

以《花系列》走紅的崔佩儀日前上中天《18歲不睡》節目錄影,自爆人生曾遭騙去1380萬,讓她氣到形容自己:「那時真的是豬!」

From:ETtoday娛樂星光雲

當集錄影主題為「女人真的很好騙」,邀女藝人分享慘痛的被騙經驗,崔佩儀分享因誤信好友遭騙1300萬的經驗。崔佩儀因為個性善良大方,常被人利用,曾有人找她哭訴母親開刀沒錢,她於心不忍立馬匯80萬救濟,從此對方就失聯,她自嘲:「那時真的是豬!」

From:崔佩儀臉書

更慘的是,31歲時被最好的朋友騙了1300萬,當時好友謊稱要幫她理財,後來覺得事有蹊蹺,果然是騙局一場,「多年拍戲的錢都被騙光了!」她也說慶幸當時跌了一跤,讓她即時知道人心險惡。

From:崔佩儀臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂