首頁 娛樂 有一種幸福讓人想婚 楊銘威方志友一家同框好有愛

娛樂

Ent

有一種幸福讓人想婚 楊銘威方志友一家同框好有愛

2016-11-17 11:24:36 瀏覽數:

去年八月,方志友和楊銘威才生下可愛的女兒Mia。一眨眼Mia不但已經一歲了,日前還跟爸爸媽媽全家人飛往峇里島渡假,一家三口的合照畫面,讓網友忍不住讚嘆「好美的天倫之樂」。

 

一家三口趁著太陽還沒落下,一起在水中合照,楊銘威還將Mia高高舉起,加上後方的夕陽美景映照在水面上,三人合影的畫面,讓網友直誇美翻了,「幸福莫過於此」、「我也想婚了」、「好美的天倫之樂畫面」,短短不到一天將近三萬人按讚,不曉得又讓多少人羨慕嫉妒恨了。

 

方志友也在臉書上po文:「對不起…不小心跑來放鬆了。」配上一家三口在Villa游泳池畔的幸福合影,其中她穿著三點式比基尼,S腰加上一雙修長美腿,好身材整個一覽無遺,完全看不出生過小孩的S曲線,讓網友驚呼「女神」、「好美」、「可以拉近點嗎?我要看泳裝啊」。

Mia躺著爸爸的胸上,楊銘威露出「有女萬事足」的笑容,溫馨的畫面讓人看了都融化啦~

翻攝楊銘威臉書

這些讓人稱羨的天倫美照,除了獲得一致好評之後,網友羨慕之餘,也好奇「這照片怎麼拍的?」,馬上有人回覆:「應該是住Seminyak區的Amasya Villa,他有2層樓高的獨棟Villa,應該是在獨棟Villa的樓上俯拍的」。只能說網路世界還真的臥虎藏龍,什麼都逃不過網友的法眼啊

超Q嬰兒女團「咘啾咪」

賈靜雯:週末小孩日~
歡迎新朋友Mia來玩😘
嬰兒界的女子團體~咘啾咪~今天首次亮相!請多指教😆😆
#三奶爸愛耍帥#
-- 賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

From:微博/修傑楷shiou

 

From:微博/修傑楷shiou

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂