首頁 娛樂 周杰倫尷尬了!演唱會上粉絲求婚當下女方大喊「杰倫我愛你」

娛樂

Ent

周杰倫尷尬了!演唱會上粉絲求婚當下女方大喊「杰倫我愛你」

2015-11-09 17:45:21 瀏覽數:

周杰倫蘇州演唱會上,周杰倫點了一對情侶,男歌迷給女歌迷求婚,女歌迷馬上大喊:杰倫我愛你!杰倫當時內心是崩潰的,求男朋友的心理陰影面積有多大? -- 周杰倫歌迷網官方微博

From:狗狗conjee

From:狗狗conjee

 

粉絲求婚現場,周董擔任主持人啦!

周杰倫現場主持起這場求婚,粉問男粉絲有沒有話要對未來的老婆說,男粉絲激動表示「去年在上海演唱會,今年五月在杭州的演唱會我們都有去,兩週後我就是我們的婚禮,所以這次在蘇州的演唱會是特別有意義的」正當男粉絲下跪求婚時,女方卻大喊出「杰倫我愛你!!!

杰倫聽到後尷尬地說「妳老公就在旁邊,你怎麼看著我」男粉絲也在旁邊補充沒關係只要她開心就好,杰倫「這真的是,算什麼男人啊~這真的是太完美太棒了這男生,非常的包容」

 

 

杰倫主持求婚完整影片

youtube與土豆同步撥放,若遭刪除請見諒

整場求婚過程女粉絲一直盯著杰倫,連杰倫最後都看不下去說「你要看著妳老公,不要看著我」畫面撥出後,許多粉絲也在下面留言表示,不知道男朋友的陰影面積多大?

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂