首頁 娛樂 昆凌被指「假面甜心」 周杰倫暖心護妻:鳥新聞

娛樂

Ent

昆凌被指「假面甜心」 周杰倫暖心護妻:鳥新聞

2016-11-17 10:17:30 瀏覽數:

昆凌近日被周刊爆料「雙面甜心」,並遭指控3大罪狀:拍攝前敷面膜需工作人員餵食、只對資深攝影師笑、故意逗弄小孩延誤拍攝。對此,昆凌經紀人全盤否認,而老公周杰倫今天也忍不住發聲,實力護妻:「這種亂掰算是小兒科等級,你乾脆說她是假面騎士好了,比較聳動。」

 

昆凌被週刊爆料是「雙面夏娃」,周杰倫跳出來替愛妻說話,「鳥讓我想到今天Hannah的鳥新聞,雖然說是鳥新聞,還是很好奇的看了內容,看了真是替爆料人捏把冷汗,這種亂掰算是小兒科等級,你乾脆說她是假面騎士好了,比較聳動....」還附上「假面騎士」的圖,讓粉絲笑歪了,也有人笑說:「我們要青蜂俠」。

星娛樂:#昆凌# 和#周杰倫# 結婚後升格人妻、人母之後,不僅接拍好萊塢電影,還出任育兒節目主持人,廣告代言更是源源不絕,外型甜美的她近日卻遭爆料是「雙面夏娃」,對新人攝影師百般刁難,對此經紀人斬釘截鐵地回應:「不可能!」老公周董倒是一笑置之,回應→http://t.cn/Rfc88lU -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

周董護妻心切,為昆凌出頭,直指這是「鳥新聞」,粉絲都誇「挺妻好男兒」、「真的覺得Hannah嫁對人了」「好暖啊,特別發文挺老婆」、「挺大嫂+1」,昆凌經紀人Ken受訪表示爆料不實。他說,昆凌在工作現場相當配合,對工作人員也很有禮貌,與昆凌合作過的工作團隊可以作證。

有一種寵溺叫「周杰倫與昆凌」

From:微博/昆凌的微博

 

From:微博/昆凌的微博

 

From:微博/OrlandoBloom

 

昆凌的微博:什麼願望讓你許的這麼開心。說好第三個願望要閉眼睛 ,咦?你有閉眼睛嗎 怎麼分不出來[偷笑] -- 昆凌的微博

 

From:微博/昆凌的微博


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂