首頁 娛樂 許老三的一句話讓當媽的小S樂翻天:悠閒喝咖啡~

娛樂

Ent

許老三的一句話讓當媽的小S樂翻天:悠閒喝咖啡~

2016-03-09 18:00:08 瀏覽數:

小S自從退下主持棒後,把重心放在孩子身上更多了一些,時常在微博分享家裡的小趣事,最近,他在微博分享某天他去學校接許老三的對話....一進到教室許老三對他說「你幹嘛這麼早來、我還不想走欸!」聽到這句話的小S不但沒生氣反而超興奮與感動在文章寫到「身為母親聽到不知道有多爽,馬上把他送回教室,現在正在悠閒喝咖啡~」

From:小S

小S微博

剛1:30去學校接許老三,因為說好等她吃完中餐就來接她.結果一下樓她就問我:你幹嘛那麼早來啊?我說:不是吃完中餐嗎?她說:我還不想走耶~身為母親,聽到這樣的消息,不知有多感動以及爽,於是二話不說又再把她送回教室! 母親現在正悠閒的喝咖啡~ -- 小S

From:小S

From:小S

 

下一頁來看許老三的逗趣反應,小S一招就搞定讓許老三叫他國際美人!

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂