首頁 娛樂 嚇壞天后了!粉絲邀自拍蔡依林爽快答應後大喊:走開!

娛樂

Ent

嚇壞天后了!粉絲邀自拍蔡依林爽快答應後大喊:走開!

2015-11-09 16:34:11 瀏覽數:

蔡依林演唱會上有造型大賽,請粉絲上台時Jolin看見粉絲頭上那一大片的造型說出「挖~他頭好大,跟比熊一樣大」粉絲表示頭上的雲是象徵彩虹雲,蔡依林也大方送上note 5 ,之後的隨機點歌活動,因粉絲點唱的歌Jolin沒準備所以與粉絲交換條件,用抽歌單送一隻比熊包包,下台前粉絲邀蔡依林一起自拍,蔡依林爽快答應後,見粉絲拿出iphone,大喊「蘋果走開~~」逗趣反映笑翻眾人。

 

 

蔡依林與粉絲互動

蔡依林PLAY世界巡迴演唱會 粉絲:能和你合拍一張照嗎?蔡依 林:可以啊,誰幫你拍?粉絲掏出手機..蔡依林:你不要拿蘋果 啊 走開!走開!三星,快點那三星!最後拍照的時候,蔡依林:讓我們一起喊三星!yeah ! -- Little誠誠

From:Little誠誠

From:Little誠誠

From:Little誠誠

From:Little誠誠

From:Little誠誠

 

現場實錄

(youtube與土豆同步播放,若遭刪除請見諒)

from:youtube

from:土豆

 

最後Jolin請工作人員幫忙拍攝,並在事後寄給粉絲,也堪稱最稱職的三星代言人啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂