首頁 娛樂 林靖恩父為爺孫戀一夜白髮 只想見愛女一面

娛樂

Ent

林靖恩父為爺孫戀一夜白髮 只想見愛女一面

2016-11-16 12:05:35 瀏覽數:

60歲作詞人李坤城與20歲林靖恩的「爺孫戀」,因雙方近期即將登記結婚又引發熱議。兩人常在臉書放閃,共度甜蜜時光,不過這一切看在女方父親眼裡,卻是種說不出的苦澀。

翻攝林彧臉書

據《周刊王》報導,林靖恩來自單親家庭,自幼跟父親、姊姊生活。即使林家的家境不是太好,仍是很早就培養林靖恩學音樂,也希望就算沒有媽媽陪伴,也能夠盡力彌補缺憾,沒想到2009年李坤城突然闖進一家人的生活,有目的接近女兒。

翻攝林靖恩臉書

林父:李坤城不誠實怎麼放心把女兒交給他

林爸爸很難過發現這段爺孫戀時已經太晚,認為李坤城不誠實,他澄清自己不是李的歌迷或好友,當初只是朋友介紹,李來家中看看黑膠唱片的收藏,之後就藉故常來家中,還自己開酒來喝,喝到凌晨3點才肯離開。「李坤城沒固定工作,不懂我們還要一早打拼的辛苦,但當時也不方便趕人,後來他硬拉我們去彰化吃飯,結果被他說成是『招待一家人去旅遊』。」

爺孫戀常在臉書分享兩人出遊照/翻攝林靖恩臉書

林父知道自己工作忙,不是一個盡責的父親,但是他很想了解林靖恩的想法,這幾年每天都睡客廳,只想要見愛女一面,但是女兒很久才回家一次,待不到2個小時又離開,根本找不到機會溝通,後來雙方起爭執,女兒就乾脆不回家。

林父著急到一夕白髮  至今仍不願放棄女兒 

林父哽咽表示:「我累了,但靖恩是我的心頭肉,親情是切不斷的,怎麼說放就放。」為了這段爺孫戀,這幾年都睡客廳,他著急到一夕白髮,也只能眼睜睜看他們即將完婚,甚至連婚禮都無法參加。就算事情已經發展到如此,一個平凡父親依舊想保護他的女兒不願放棄,希望再堅持一下,就能戰勝李坤城,讓一切回歸正軌,找回父女當初的那份平凡幸福。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂