首頁 娛樂 繼李鍾碩之後泰勒斯蠟像 也進駐香港杜莎夫人蠟像館啦!

娛樂

Ent

繼李鍾碩之後泰勒斯蠟像 也進駐香港杜莎夫人蠟像館啦!

2016-03-09 15:41:55 瀏覽數:

美國音樂小天後泰勒·斯威夫特TaylorSwift蠟像入駐香港杜莎夫人蠟像館。蠟像身穿湖水藍色舞衣,手持吉他。該造型取材自泰勒出席某電視節目中的真實造型。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

3月8日,香港杜莎夫人蠟像館蠟像館再添一名巨星,美國鄉村音樂小天后泰勒·斯威夫特蠟像落戶香港館。據香港杜莎夫人蠟像館工作人員透露,泰勒擁有大量的粉絲,不少粉絲希望蠟像館能打造泰勒的蠟像。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

而泰勒在社交網絡上也十分活躍,經常通過網絡與粉絲互動。自從戀愛後,她又經常在社交網絡上“發糖”虐“單身狗”,親民作風盡顯。這樣的偶像自然受到眾多青少年追捧,香港杜莎夫人蠟像館工作人員表示:“已經多次收到遊客的反映,希望我們製作她的蠟像,考慮到她健康的藝人形象,我們決定滿足遊客和粉絲的要求”。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

據報導,此次入駐香港分館的泰勒蠟像著重展現出其青春活力的一面,蠟像身穿湖水藍色舞衣,手持吉他。該服飾造型取材自泰勒出席某電視節目中的真實造型,幾乎可以以假亂真,本人神韻盡顯。 

更多蠟像館系列:

與男神的近距離接觸!霍建華要入駐杜莎夫人蠟像館啦!

面癱林志玲、XXL號大S、張柏芝變張曼玉,這些明星蠟像太杯具了啦!

大開眼界~史上最醜明星蠟像館,看完真的笑哭了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂