首頁 娛樂 機師男友希臘求婚成功!《甘味》璟宣要婚啦!

娛樂

Ent

機師男友希臘求婚成功!《甘味》璟宣要婚啦!

2016-11-16 02:05:37 瀏覽數:

曾在八點檔《甘味人生》劇中飾演女鬼角色的女星璟宣,今爆出好事將近,她將與交往4年機師男友步入禮堂。

From:璟宣臉書

From:璟宣臉書據《娛樂星光雲》報導,璟宣日前與在長榮航空擔任機師的男友「Rick」甜蜜出席楊千霈的婚禮,男友現場大方透露,已經在希臘向女友璟宣求婚成功,預計年底或明年初就會將她娶回家,小倆口十分甜蜜。

From:璟宣臉書

From:璟宣臉書璟宣4年前開始參演連續劇《戲說台灣》當起演員,同時結識男友,雖然兩人因工作性質不同,沒有太多見面相處的時間,但彼此都相當體貼對方,尤其男友十分支持璟宣從事演員工作。

From:璟宣臉書From:璟宣臉書

璟宣之後更因接連演出《世間情》和《甘味人生》開啟知名度,成為觀眾心中的鄉土劇甜姐兒,這次好消息公布,也讓不少粉絲都相當替璟宣開心。

From:璟宣臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂