新聞

news

泰國郭雪芙「一聞驚人」 嗅得到鬼魂味道

2016-03-08 22:06:37 瀏覽數:
新浪新聞焦點

記者翁新涵/台北報導

因為把《冰雪奇緣》Let it Go唱得清亮優雅,在YouTube創下1600萬點擊率的美少女珍妮薇格,由於長相清秀,被台灣網友形容為「泰國郭雪芙」,馬上也在泰國成為媒體寵兒。

珍妮出生在德國,10歲搬回泰國,從小就喜歡唱歌表演,11歲參加泰國歌唱節目贏得第三名後,便常常在YouTube發表自己的歌曲,後來卻因為一首「Let it Go」讓她獲得媒體關注,亮眼外型還被泰國最大唱片公司GMM簽下成為歌手。

▲珍妮薇格(左)在陰陽二界查案,劇情新鮮。(圖/海樂。2016.03.08)

歌而優則演的她,更首挑大樑主演電影《聞鬼師》,新鮮有趣的劇情,也讓該片榮登年度票房冠軍。電影講述小夢常常在學校四處聞牆壁,同學們都以為她是神經病,但事實上,她有「能聞到鬼魂味道」的特殊能力。

一位過世的學長與她展開接觸,兩人共同遊走陰陽,追案緝凶,在調查真相的過程中,小夢也暗中調查這位神祕學長的身分,究竟因何而亡、為何而來…。

新聞原始來源

╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂