首頁 娛樂 更新>>酷玩Coldplay首度登台 確定加開一場!

娛樂

Ent

更新>>酷玩Coldplay首度登台 確定加開一場!

2016-11-15 15:36:13 瀏覽數:

出道20週年,名列歌迷「最想看的國外藝人來台演唱會夢幻名單」當中的COLDPLAY酷玩樂團終於來了!台灣的歌迷終於可以一償宿願,可以親眼見證酷玩Coldplay的天團級現場魅力了!關於這場主題為A Head Full of Dreams Tour 的夢幻級別演唱會,最詳盡的資訊都在這裡:圖片來源:COlDPLAY fb粉絲團

別買黃牛票 酷玩加場再多4萬張票!!(11月29日更新)

Coldplay首度來台開唱造成歌迷大搶票,還傳出天價黃牛票。主辦單位「理想國」為避免黃牛炒作,爭取到明年4月11日加場演出,今年12月2日晚間7時售票。

4月12日當天更是貝斯手蓋貝瑞曼生日,聽到門票秒殺,酷玩成員大呼驚奇,沒想到從未造訪過的台灣竟如此熱情。為感謝歌迷支持,團員與經紀公司商討後,短短48小時內決定加場。

酷玩首度訪台就打破國外藝人訪台開唱紀錄,兩場共計8萬名觀眾全搖滾區戶外演出,史無前例。

門票將於今年12月2日晚間7時在拓元售票系統開賣。
酷玩預料將加場。圖/摘目理想國官方臉書

場地:高鐵桃園站前廣場

酷玩Coldplay首度來台開唱,開出的條件:戶外、至少三萬人的場地、且需在台北附近。主辦單位LiveNation理想國奔走台北市、新北市各地探勘場地後,最後得到桃園市政府協助取得今年台灣燈會的場地,高鐵桃園站前廣場,這也將是大中華兩岸三地唯一舉辦的場次。圖片截圖自google map圖片來源:http://tixcraft.com/

交通方面,當然是坐高鐵最方便啦~

時間:2017年4月12日

這不是週末哦,是週三!打算揪團前往朝聖的歌迷,別忘了和小夥伴確認一下他們在工作日的時間是否OK!COLDPLAY在官網上公佈了亞洲巡迴的具體場次。圖片來源:酷玩官網

票貴嗎?

酷玩貴為英國搖滾天團,首次在台舉辦演唱會,票價相較其他歐美藝人,票價相當「佛心」,最貴票面價是7800元,而場內全區都將是搖滾區。

 ※因為全搖滾區,為了小孩人身安全,身高未滿110公分或未滿七歲者,無法購票入場,孕婦請斟酌自身安全購票入場。

票價:7800/6800/5800/4800/3800/2800/1800(新台幣)

注意:每人單場限購4張。一人一票,憑票入場,孩童亦需購票。票價分佈圖。圖片來源:http://tixcraft.com/

這些東西不能帶!

禁止攜帶食物、飲料以及攝(錄.相)機、危險物品(依照主辦單位定義)、玻璃製品與爆裂物等物品入場,主辦單位可視情況進行驗包動作。

場內禁止攜帶以下器材/物品,違者逕行沒收:

自拍棒、自拍神器等器材。
手拍、哨子、加油棒等製造聲響之物品。
大面積、LED燈牌類、氣球及板凳等會妨礙到其他歌迷觀賞演唱會的應援製作物。

門票=磁卡

為方便歌迷快速入場,這次演唱會不惜成本採用義大利製作的磁卡提供歌迷全場用感應入場,且在11月26日前購票,就能輸入姓名作為紀念這次與COLDPLAY的相遇,是全亞洲唯一有此福利的場次!

票卡姓名供紀念用,經填寫送出後,不得更改。僅限繁體中文與英文,中文請小於7個字,英文小寫請小於25個字母,英文大小寫混合或中英混合系統將自動判定長度。1個空格等於英文小寫1個字母,請避免使用特殊符號與字元。
圖片來源:Hello Asia!

怎麼買票?

花旗信用卡客戶優先訂票:11月20日10AM-11月22日5PM
(每一種票價皆有,票券數量有限,不保證成功購票,每張卡限購四張,同一個拓元帳號亦限購四張)

LiveNation會員預購:11月23日10AM至5PM(每組認證密碼限購四張,每個拓元帳號亦限購四張)

公開發售:11月24日(四) 晚上七點拓元售票系統開賣(之前已經使用花旗預購或會員預購者,請注意同一帳號限購四張。)

售票網址:http://tixcraft.com/

要怎麼搶票成功率才高?

本次購票可使用【Facebook 或 Google 帳號】(首次登入拓元售票系統的消費者,需填寫會員基本資料,煩請在售票前完成填寫,售票當天才不會耽誤購票時間)。

瀏覽器請使用IE 8以上、Firefox、Chrome並開啟Java Script功能,若瀏覽器版本過舊或未開啟Java Script功能,將無法正常瀏覽售票網站並進行購票。

請勿同時開啟多個視窗操作,以免購票失敗、結帳金額或訂單資料有誤,則該訂單將不成立。

此次售票只在拓元售票系統 https://tixcraft.com,超商是買不到的哦(也不用去ibon前面排隊了……)如果您沒有電腦也可使用行動裝置(智慧型手機及平板電腦)進行購買。

視頻片段:Coldplay(酷玩)2016巡迴演唱會洛杉磯站

撒里哈-金:Coldplay(酷玩)2016巡迴演唱會洛杉磯站-Everglow||有人說
多年前用Yellow表白,多年後用Everglow說愛,也有人說能從他們的歌聲里,聽到黑夜,聽到霧霾與水汽,聽到那個壓抑狂躁、傷痕纍纍卻仍在微笑的自己。
-- 撒里哈-金


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂