首頁 娛樂 張惠妹慘遭小巨蛋封殺 無奈回應可以不唱...

娛樂

Ent

張惠妹慘遭小巨蛋封殺 無奈回應可以不唱...

2016-11-15 14:54:58 瀏覽數:

張惠妹去年4月在台北小巨蛋開個唱,因為萬名歌迷隨音樂興奮跳躍,遭附近居民因住宅震動憤而投訴,現在傳出阿妹成「小巨蛋黑名單」。 

新浪音樂:據台媒,張惠妹被曝開唱申請再遭小巨蛋拒絕,且沒公開理由,也不給討論機會。對此經紀人陳鎮川坦承有聽到消息,激動表示結果很不公平,直言「怎麼感覺好像是要阿妹扛下這個問題」。阿妹15年開唱時曾因現場HIGH導致住宅震動被抗議,相關部門曾出台「阿妹條款」限制公演場內的分貝。http://t.cn/Rf5OrNt -- 新浪音樂

 

From:微博/新浪音樂

有人爆料,指阿妹去年申請今年檔期辦音樂會,小巨蛋都不批准,今年再度申請明年年底檔期想辦「烏托邦」巡演個唱重返小巨蛋,小巨蛋再度駁回,沒有任何理由及討論機會,形同「封殺」。

台灣音樂風雲榜:【阿妹新巡演「烏托邦2.0」年底再起跑 總吸金43億】

天後張惠妹@aMEI_feat_阿密特 個唱「烏托邦」巡演持續中,今年12月16、17日將在上海展開「烏托邦2.0」升級版開跑,原版與升級版同時並行,堪稱是阿妹出道20周年的最佳紀念,至於何時返小巨蛋?經紀人陳鎮川透露,明年上半年已無檔期,下月才開放下半年檔期申請,希望能申請成功。

阿妹帶動全場氣氛的功力一流,還因唱「三天三夜」過嗨,遭小巨蛋訂出「阿妹條款」,「烏托邦」巡演至今,口碑與票房俱佳,場次已排到明年春天,論總場次達57場,門票均價2500元、平均觀看人數3萬,「烏托邦」所帶動的產值,約莫43億台幣,吸金力相當驚人。

今年4、5月,阿妹與經紀人陳鎮川討論要舉辦巡迴安可場,因此有了「烏托邦2.0」升級版的想法,演出內容將大幅改變,但具體節目尚未定案,陳鎮川分析阿妹個性,一定會改變七成以上的內容,加上他個人對演出要求,「烏托邦2.0」版本,勢必與首輪大不同,從上海開跑,接下來就是廣州,有些城市必須提前申請,陳鎮川說:「這一年多來,巡演是阿妹最有熱情的事。」

何時返回台北小巨蛋?陳鎮川指目前還沒開放申請,希望能如願申請到明年下半年檔期,對於「阿妹條款」,陳鎮川指,一旦定好檔期,勢必親自與小巨蛋開協調會,面對面協商,想方設法,看有哪些措施能讓歌手及歌迷都盡興,要有具體的方案面對,不要不清不楚。

今年是阿妹出道20周年,「烏托邦」與「烏托邦2.0」同時並行開跑,對阿妹個人演唱生涯極具挑戰,新舊混搭需隨時變化,但也因阿妹個人魅力,不管是原本或升級版,場場都是歌迷必搶票的演出。
-- 台灣音樂風雲榜

 

From:微博/台灣音樂風雲榜
 

陳鎮川獲知阿妹明年小巨蛋演出申請再吃「閉門羹」,直言:「對於這樣的結果我覺得非常不公平,這幾年來阿妹也算是小巨蛋的代表性歌手,光是付給小巨蛋的幾千萬場租金難道不夠讓小巨蛋針對震動的問題做出改善的方案?怎麼會現在感覺上要阿妹扛下這個問題?」阿妹聽到之後,覺得非常失望,阿妹回應「我可以不唱《三天三夜》啊」,希望小巨蛋能夠針對這件事上有更好解決方案,「我對於在小巨蛋開演唱會有很深厚的感情⋯⋯」

 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂