首頁 娛樂 老婆突問:生前要不要再打一次球 阿緯聞實情己淚崩

娛樂

Ent

老婆突問:生前要不要再打一次球 阿緯聞實情己淚崩

2016-11-15 14:35:03 瀏覽數:

前棒棒堂男孩「阿緯」劉峻緯今年7月與交往4年的圈外女友豆豆完婚,10月還在臉書開心宣布老婆懷孕的喜訊,小倆口經常大方放閃,不過14日阿緯在臉書PO出與愛妻的對話,讓他留下一絲遺憾,直呼好想打籃球。

From:阿緯 劉峻緯臉書

目前還在待產的老婆豆豆,先是問阿緯「怎麼最近都沒跟克群哥他們一起打球了?」,再問:「那你要不要在北鼻出生之前再跟他們打一次球?」阿緯對於老婆沒來由的提問感到不單純,原來是老婆豆豆體恤阿緯之後等女兒出生之後應該更沒有時間可以打自己最愛的籃球,所以才會這樣問。自從老婆懷孕後阿緯為了要多陪伴她,加上最近經營的港式餐廳最近又擴點開店,為了兼顧家庭和事業,他一直蠟燭兩頭燒,更別說還有多餘的時間能跟好兄弟吳克群一塊打球。

棒棒堂成員阿緯迎娶女友,好友吳克群身兼伴郎與婚禮歌手,足見兩人好交情。From:吳克群臉書

阿緯和吳克群交情匪淺,常一起打籃球。From:吳克群臉書

看到老婆豆豆這麼替他設想,網友大讚:「豆姐真的好貼心」、「老婆說的是」。也有人提醒阿緯「小孩出生後沒有滿月是不能出門的」、「句句真言阿!人生就是這樣,成家了就圍繞著家裡轉哈哈哈哈哈哈哈哈哈」,也有酸民直言:「看吧,結婚的後果」。

阿緯姐姐好正!激似高瘦白版柯佳嬿  

其實不只老婆豆豆長得漂亮,阿緯日前在臉書開直播宣傳新店的時候也出賣了自己的姊姊,阿緯姐姐留著一頭短髮,搭配白皙肌膚,甜美的笑容迷倒許多網友,不過據說姐姐已婚且有小孩,當場讓鄉民心碎。

 


翻攝阿緯/柯佳嬿臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂