首頁 娛樂 李冰冰疑說溜嘴 黃曉明小孩性別曝光

娛樂

Ent

李冰冰疑說溜嘴 黃曉明小孩性別曝光

2016-11-15 09:29:30 瀏覽數:

Angelababy 在北京為黃曉明辦生日趴,滿屏的皮卡丘簡直萌得不要不要的,黃曉明身穿白色西裝幸福地攬著孕妻Baby的腰,還有一家四口溫馨合影。

From:微博/柚子是個大柚子

From:微博/優酷娛樂

From:微博/柚子是個大柚子

網友抓漏 李冰冰透露胎兒性別?

在圈內人緣超好的黃曉明,也收到四方好友的各種祝福!沒想到當中李冰冰的生日祝福,卻被網友懷疑是否說漏嘴,不小心透露了Baby肚中胎兒的性別。

李冰冰:祝word好友合伙人愛撒狗糧的 @黃曉明 生日快樂!👏💐🎉👑💝請以後繼續帶著大baby小baby一起來虐狗……[嘻嘻][嘻嘻] -- 李冰冰

From:微博/李冰冰

李冰冰在微博上,po上一張黃曉明笑嗨嗨的照片,寫上:「祝word好友合夥人愛撒狗糧的黃曉明生日快樂!請以後繼續帶著大baby、小baby一起來虐狗。」就是這一句「大baby」、「小baby」,柯南網友發揮推理精神,推測難不成這當中話有玄機?莫非「小baby意味女孩」?不論如何,謎底最終還是要交給黃曉明夫婦倆親自揭曉,不管是男是女,老話一句平安健康最重要,相信大家到時都會給予他們一家三口滿滿的祝福~

黃曉明一家三口甜蜜同框

黃曉明:三個人的旅行,以後還要一起很多次,感恩,媳婦兒~ -- 黃曉明

 

From:微博/黃曉明

From:微博/娛樂搶鮮報

 

From:微博/娛樂搶鮮報

From:微博/super_兒

 

From:微博/super_兒

 

From:微博/super_兒

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂