首頁 娛樂 劉嘉玲高顏值姪子吸睛 這張照片讓梁朝偉成萌大叔

娛樂

Ent

劉嘉玲高顏值姪子吸睛 這張照片讓梁朝偉成萌大叔

2016-11-14 17:39:22 瀏覽數:

劉嘉玲日前在上海為母親及弟弟舉行大型生日會,老公梁朝偉雖然怕應酬,但岳母大人及小舅子的生日,他也有出席。照片中的大家都著正式服裝,只有梁朝偉身穿一件簡單的白襯衫配上黑色羽絨背心,下半身則是穿上灰白的休閒褲,腳上還踩著運動鞋,顯得隨性許多。而站在梁朝偉身邊的侄子整個帥氣逼人,十分搶鏡。

From:微博/追夢人梁朝偉影迷會

劉嘉玲11月12日為媽媽(右三)及弟弟(左一)辦慶生會

表情是亮點!梁朝偉被劉嘉玲攬肩合影表情顯無奈

From:微博/行運阿飛

梁朝偉每次參加宴會被賓客「集郵」時均表現無奈,沒想到他這晚被自己的老婆抱著拍照時,竟然扁起嘴來,一副無奈的樣子。不少粉絲見到看到照片後都留言笑問偉仔為什麼會露出這個表情?


From:微博/全明星探

不善應酬的梁朝偉表情又亮了

From:微博/全明星探

網友發現,梁朝偉疑似在宴會中酒喝太多,頭靠在劉嘉玲的身上,格外顯得楚楚可憐。

From:微博/追夢人梁朝偉影迷會

看著梁朝偉如此小鳥依人的模樣靠在劉嘉玲肩上,難得的畫面讓粉絲都激動了,「哈哈放開他讓我來這小鳥依人的樣子滿分」、「老婆的肩膀就是靠的蘇糊」、「老虎變小貓」、還有人戲稱是「小虎依人」。眼尖的網友看到襯衫上繃緊的鈕扣,呼之欲出的小肚腩甚是明顯,不忘提醒:「梁先生,請收腹」。

From:微博/全明星探

梁朝偉各種萌

From:微博/追夢人梁朝偉影迷會

yolanda1213:忍不住截出來昨晚畫風跟家裡其他人不太一樣的女婿[哈哈] 真可愛[doge] -- yolanda1213

From:微博/yolanda1213

From:微博/x缺德獸兒

到哪找都已經過50歲了還那麼萌的男人呢?應該只有梁生才辦得到吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂