首頁 娛樂 吳宗憲非洲行7字無奈 原來漢典比他紅?

娛樂

Ent

吳宗憲非洲行7字無奈 原來漢典比他紅?

2016-11-14 16:10:12 瀏覽數:

電視節目《綜藝玩很大》13日前往非洲出外景,之前才因曹西平放生門事件,鬧得沸沸揚揚,吳宗憲對曹西平發火一事甚至表示:「不然我的名額讓曹大哥去好了,很辛苦的,都是草原,我還要帶泡麵去。」結果好不容易歷經千幸萬苦轉機十多個小時抵達非洲,踏出機場卻讓他無言以對。

 

 

吳宗憲在臉書表示:「千辛萬苦到非洲…」並貼上一張黑人手拿紙的照片,紙卡上面寫著「綜藝玩很大 陳漢典」,雖然僅有短短的八個字,卻讓他啞口無言,倒是網友早就已經笑到美叮美噹紛紛留言:「藍瘦、香菇,本來高高興興的來非洲..」、「漢典在非洲比憲哥紅」,也有粉絲安慰他:「吳宗憲筆畫太多不好寫」。不過馬上被網友突點盲點:「他接機啦」,結束這場讓憲哥藍瘦香菇的一場鬧劇。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂