首頁 娛樂 嘴說不在意身體倒挺誠實 曹西平再譙KID「爛透了」

娛樂

Ent

嘴說不在意身體倒挺誠實 曹西平再譙KID「爛透了」

2016-11-14 15:34:57 瀏覽數:

日前媒體報導曹西平被《綜藝玩很大》放生,不在非洲行錄影名單當中,他在臉書大動肝火,不爽唯獨他被落下,甚至痛譙KID帶女友許維恩去非洲「憑什麼?」,怒批製作人小葉說話不算話,引發渲然大波。今天又因為KID的炫耀照,在臉書兩人又掀筆戰,製造不少笑果。

 

KID發非洲炫耀照 曹西平冷回:「希望野生獅子可以找到你」

被報導寫說遭放生的曹西平數度在臉書怒譙自己從未說過要去非洲,認為去上「非洲行」的藝人全都靠關係,今天這票被西平獸批「靠關係」藝人到非洲,KID在臉書PO炫耀照,還要粉絲關心曹西平去陪他吃麵,曹西平則在底下留言「爛透了還在給我炫耀文希望你找到野生獅子可以找到你」,KID也回應:「那我要咬獅子」。兩人搞笑的對話內容,讓不少網友紛紛跳出來表示願意「陪曹大哥吃飯」。

「非洲行」藝人曝光 機場直播沒人敢認 

 

其實早在一行人抵達非洲前,轉機過程中,這一票人就在機場開直播,畫面中的藝人幾乎個個都不敢露面,深怕被西平獸知道自己就是這批「靠關係」藝人之一。直播中被點名發言的張立東,甚至當場否認身份,自稱「我是方順吉」。眾人也都把茅頭指向因工作行程無法一同轉機的陳漢典,你一言我一語指稱「漢典有來」。KID也在影片中爆料,其實最可憐的是梁凱莉,因為她沒參加非洲行卻因網友誤以為名單有她,引發網路上罵聲不斷,成為「明明沒去,卻被狂譙」的倒楣藝人。

曹西平轉發文 連珠砲嗶嗶嗶

From:曹西平的粉絲愛團

影片中曝光了此次非洲行藝人有王紹偉、LuLu、張立東、許維恩、陳漢典、趙小喬等人,曹西平一樣不改大砲風格,指「醜八怪藝人現身了」、還質問LuLu不是有心臟病還去非洲,張立東、KID、陳漢典也輪番遭點名挨轟,至於其他沒點名到的同行藝人,曹西平只問:「還有很多醜八怪藝人是誰?」

照片由左至右分別是:LuLu、趙小喬、張立東、王紹偉

照片由右至左分別是:許維恩、KID、黃豪平。

雖然曹西平在網路上接連怒譙,網友不但不生氣,反而一面倒認為西平獸很可愛,認為「曹大哥是愛之深責之切,當長輩對晚輩常常會叮嚀囑咐比較多」、「這應該是四哥的反串文,目的應該是幫友人提高收視率,何樂而不為。」曹西平也以「謝謝」兩字回應網友。到底西平獸本人到底有沒有因為遭放生心生不爽?也留下了無限的想像空間。可以確定的是觀眾應該會對這次「非洲行」感到特別好奇,屆時收視率應該也會提升不少。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂