首頁 娛樂 王仁甫堪稱「最硬」季芹夜半放閃發文認嫁對人

娛樂

Ent

王仁甫堪稱「最硬」季芹夜半放閃發文認嫁對人

2016-11-14 10:53:29 瀏覽數:

由孫協志、王仁甫、許孟哲三人主持的綜藝節目《飢餓遊戲》,距離上一個節目<少年特攻隊>,相隔9年後終於再度合體。日前錄影爬山坡階梯時,因為小小瑜胃病突然發作,王仁甫二話不說立馬把人背起來前進,讓小小瑜可以獲得休息又不會讓遊戲中斷,13日節目播出後,季芹發文表示「真心覺得老公超man的」,自認嫁對了人!

From:王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書

芹仁將同台 粉絲期待

看到老公體貼之舉,季芹除了感到自豪認為嫁對人,卻也對王仁甫對其他女人如此憐香惜玉,感到困惑:「為什麼平常對我都很嚴格啊?!她在臉書上寫道:「這集堪稱「最硬」的一集,下個禮拜,我卻是開錄來「最餓」的一集」。透露將會出現在下一集的節目當中,兩人究竟會產生什麼樣的火花,讓粉絲十分期待。

王仁甫英雄救美小小瑜

節目上小小瑜因為體力無法負荷,在爬山過程中幾乎暈倒、嘔吐,王仁甫把小小瑜背起來,好讓對方可以輕鬆一點。在陪小小瑜前進時,也不斷提醒「慢慢走」、「配合呼吸,不要急促地喘」,展現男人的體貼。

王仁甫不僅是好丈夫更是好良駒

不過。也有網友替王仁甫出面緩頰,「仁甫哥在玩很大也有揹芹姐啊XDD」。

 

季芹這才想起,早在2015年的<玩很大>節目中,貼心的老公就已經展現過他的man。也讓網友笑稱:「難怪要對妳嚴格..........」、「表示應該太常被揹了,所以不記得哪次了」意外再度放閃,閃瞎眾人的眼睛。

不離不棄 演藝圈「永遠的芹仁」

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂