首頁 娛樂 【邱爸R.I.P】 邱澤喪父要求網友「不要按讚」

娛樂

Ent

【邱爸R.I.P】 邱澤喪父要求網友「不要按讚」

2016-11-14 09:39:41 瀏覽數:

邱澤今日凌晨在臉書發佈一則令人遺撼的消息,他的父親過世,臉書暫不更新,並要求網友不要按讚。

 

據<蘋果日報>報導,邱澤3歲時父母離異,從小就跟著開計程車的父親及祖母生活。2002年父親心肌梗塞發作,20歲的他為了6萬元手術費到處籌錢,為了能迅速籌到醫藥費,才踏入演藝圈。如今傳出惡耗,讓許多粉絲替他感到難過惋惜。

娛評八公:【#邱澤#爸爸去世 傷心:不要按贊】邱澤14日凌晨透露父親離世消息,哀痛地向粉絲轉達將會暫停更新動態,並希望網友「不要按贊」。邱澤從小經歷父母離異,自幼學習獨立,早早踏入演藝圈。 -- 娛評八公

From:微博/娛評八公

父子感情深厚

據報導指出,過去邱澤接受《蘋果》搜身時,皮夾藏著爸爸年輕時的照片,還承認打火機是爸爸送的,他笑說學生時代背著爸爸偷抽菸,爸爸知情卻沒說破,甚至在他20歲生日時送了一個YSL打火機,父子感情十分深厚。

ETtoday星光雲:#2014兩岸男神榜# #完美男神#【邱澤為病父踏進演藝圈】以@邱澤日記 的外表想在演藝圈走紅絕非難事,但他不喜歡圈子的複雜,一直婉拒星探介紹;直到父親生病、急需用錢...。他說,他想賺足夠的錢讓父親快樂、健康過下半生。報導:http://t.cn/RviOFaC 快幫 @邱澤日記 投票:http://t.cn/Rv2YyvB -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

他在臉書發佈噩耗後,特別強調「不要按讚」,卻還有5000多位網友按讚,讓不少替邱澤心疼的粉絲痛批:「按讚是...聽不懂」、「為什麼還會有人按讚是不識字嗎」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂