首頁 娛樂 孫協志坦承:不希望56合體 私下本來就不合!

娛樂

Ent

孫協志坦承:不希望56合體 私下本來就不合!

2016-11-14 00:01:59 瀏覽數:

5566前老闆孫德榮稍早暗批王紹偉「忘本」,未與56其他團員合體主持新節目《飢餓遊戲》。對此說法,孫協志於13日參加活動時也鬆口承認,自己並不希望5566合體,且四人其實私底下個性很不合?

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

5566前老闆孫德榮13日暗批王少偉忘本,遺憾他沒有選擇5566團結、未與其他團員合體主持中視《飢餓遊戲》,孫協志13日出席「台北魅力展」時表示,現在大家分屬不同公司,本來就很難再組合,這不是團不團結的問題,他坦言:「我還真是不希望5566合體,因為合體就是大事,4個人只需要一起出現在重要場合!」他也認為他們不需要背負合體這麼大的壓力,收視好是理所當然,如果不好,則可能被說老了。 -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

孫協志受訪時直言,5566一直以來就不會私下互約:「24小時有18小時在一起,剩下4小時還要約吃飯?超噁心!」而且其實4個人的個性、喜好、生活模式都完全不同,「簡單講都不合,但工作起來特別有默契,工作上非常合!」就如同這次的新節目,即使已經許久沒合體主持,但他和王仁甫完全不需要事前開會,一開錄默契馬上回來。

From:微博/ETtoday星光雲

而對於新節目沒有王紹偉加入,無法完整合體,孫協志表示:「我很喜歡這個節目,節目需要我就去。不同公司本來就無法組合,各自公司會做考量,不是團不團結的問題!」


From:微博/ETtoday星光雲

孫協志也感性的說,5566就是他的生命,「沒有56就沒有孫協志!」回憶起金鐘合體那天,他非常享受整場表演,雖然事後4人沒有再相聚,僅有3人因為新節目而見面,「但對我來說,在我的演藝路上,5566幫我達到很多人連做夢都想不到的成果,所以我很珍惜!」

From:微博/陳小姐能上天1011

From:微博/ETtoday星光雲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂