首頁 娛樂 成龍獲奧斯卡終身成就獎 :摔斷很多骨頭終於拿到

娛樂

Ent

成龍獲奧斯卡終身成就獎 :摔斷很多骨頭終於拿到

2016-11-13 21:16:13 瀏覽數:

成龍日前身著唐裝亮相洛杉磯,領取美國電影藝術與科學學院頒出的奧斯卡榮譽主席獎/終身成就獎。獲獎感言中成龍感謝了支持自己的朋友和影迷。

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

在台上領獎時,成龍非常感慨,同時也不忘感謝支持他的朋友和粉絲:「這是一個夢想。我在電影行業幹了56年,拍了超過200部電影,摔斷了很多根骨頭,終於這個獎是我的了。」感謝好萊塢。那些年你們教會我很多事情,也讓我成為一位小有名氣的電影人。 

From:微博/娛樂有飯

娛樂有飯:#成龍獲奧斯卡終身成就獎# 今日,@成龍 在美國好萊塢領取了奧斯卡終身成就獎。在台上大哥非常開心,他說「我很自豪做一個中國人」,也感謝了香港,並表示:「夢想成真了!我在電影行業幹了56年,拍了超過200部電影,摔斷了很多根骨頭,終於這個獎是我的了…」[贊]http://t.cn/RfbOguK恭喜大哥![贊] -- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/看電影周刊

成龍是第一位獲此殊榮的華人、第四位獲此殊榮的亞洲電影人。 值得一提的是,為成龍頒獎的是黑人喜劇明星克里斯·塔克(Chris Tucker)和知名影星湯姆·漢克斯(Tom Hanks),塔克曾與成龍合作《尖峰時刻》(Rush Hour)系列,該片在好萊塢也是頗受好評。

From:微博/看電影周刊

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂