首頁 娛樂 當潔癖遇上不拘小節,新手奶爸張倫碩遭嫌棄

娛樂

Ent

當潔癖遇上不拘小節,新手奶爸張倫碩遭嫌棄

2016-11-13 13:33:02 瀏覽數:

在最新一期的《爸爸去哪兒4》中張倫碩父女搭檔田亮父子一起做飯,張倫碩不拘小節用燒火棍攪湯,完全嚇壞田亮~~~田亮兒子森碗親眼看著考拉用嘴剝棗,卻裝作什麼也看不見~~~哈哈,看來當潔癖遇上不拘小節,張倫碩和考拉都要被嫌棄了呢XDD

 

哈哈好有愛的畫面啊~~森碗看著考拉表示很無語(ΦωΦ)

張倫碩&考拉

張倫碩這次帶著鍾麗緹的女兒考拉參加節目,對於這個新手奶爸來說真是不小的考驗,不過在節目裡也看出張倫碩對考拉滿滿的愛啊~~張倫碩和鍾麗緹剛舉辦完婚禮,看到幸福的一家,好溫暖(^౪)/

From:微博/Minaodichun

 

李銳hntv:#鍾麗緹張倫碩永遠幸福# 在「爸爸去哪兒」的旅行中,村長問考拉「爸爸愛你嗎?考拉興奮的拉過村長:「我告訴你個秘密,爸爸要娶媽媽了」!村長不解:「我是問爸爸愛不愛你」。考拉疑惑的說:「告訴你了呀,爸爸要娶媽媽了」!瞬間淚奔:「孩子的心中,完整幸福的家,就是爸爸對自己最大的愛❤️# http://t.cn/R2QBwxf -- 李銳hntv

 

From:微博/李銳hntv

 

From:微博/李銳hntv

 

From:微博/李銳hntv

田亮&森碗

看了《爸爸4》,田亮的兒子、森碟的弟弟森碗也是實力圈粉啊!好萌的小男生啊,講話也是奶聲奶氣的,好惹人疼愛啊!舉手投足間,和姐姐森碟好像啊!

From:微博/娛太子

似是故人來kmh:[二哈][二哈]被小亮仔實力圈粉
時隔多年又重新關注田亮[攤手][攤手]
[哆啦A夢花心][哆啦A夢花心]這對兒女的顏值我是真服
簡直一毛一樣[愛你][愛你]
[舔屏][舔屏]好想去田亮家偷孩子
但是我養不起啊[打臉][打臉]
#小亮仔田宸羽#
@田亮
-- 似是故人來kmh

 

From:微博/似是故人來kmh

 

From:微博/似是故人來kmh

 

From:微博/似是故人來kmh

天哪~~《爸爸4》中的小朋友都好可愛,而且還懂事,期待他們在節目裡發生更多好玩的事情!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂