首頁 娛樂 女兒連兩天高燒不退 伊能靜爆哭失眠 眼球爆血管

娛樂

Ent

女兒連兩天高燒不退 伊能靜爆哭失眠 眼球爆血管

2016-11-12 22:28:41 瀏覽數:

藝人伊能靜在今年6月生下第二胎女兒「小米粒」後,停下許多演藝工作,並將大部份時間放在照顧女兒上。然而今早卻在微博發文,指出小米粒發燒了兩天一直不退,害得伊能靜緊張到崩潰大哭、連續好幾天擔心到失眠,導致自己的眼球也爆血?

伊能靜:昨天去打五合一預防針,米粒發燒了。
米粒媽整晚不敢睡。
哥哥今天還去學校社團排練,米粒媽剛準備早餐,
這兩天不夠睡,加上哭,眼睛居然爆血管。
守到現在燒下去了一點,知道是疫苗反應,但米粒媽還是心疼死了。
可愛的米粒卻還一邊燒一邊睡一邊微笑,不知道夢到什麼?
米粒,妳夢裡有媽媽嗎?希望夢裡你的媽媽是最愛妳的天使。
-- 伊能靜

 

From:微博/伊能靜

有了女兒之後,伊能靜除了經常在個人網站分享小米粒的成長生活,與粉絲大聊媽媽經,更是大放母愛,不時分享自己對親子與家庭的看法和理念。然而前日卻涉入了一起虐童案件,雖然最後經證實,證明了自己的清白,伊能靜卻持續分享這起事件,請求大家幫忙一起跨海搶救受虐兒童,也呼籲社會大眾正視虐童問題。

From:微博/人民網

伊能靜:謝謝昨晚受理案件的汕頭市澄海區隆都分局,天沒亮五點多米粒媽從台灣打電話報案,感謝公安快速受理。凌晨有女人自稱從台灣打來說是藝人伊能靜,要報警網上虐童,聽起來真的無法置信,但隆都分局還是抱著寧可錯查不可放過拯救寶寶的可能,太好了!也再次感謝@媒體人張強 ,米粒媽抱著米粒此刻很幸福[心] -- 伊能靜

From:微博/伊能靜

 

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

當媽媽真的是世界上最辛苦和最偉大的事情之一了!希望小米粒能快快恢復健康,也讓媽媽伊能靜放下心中的大石頭~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂