首頁 娛樂 陳喬恩光棍節脫離單身?大街上激吻大陸男星

娛樂

Ent

陳喬恩光棍節脫離單身?大街上激吻大陸男星

2016-11-12 21:57:53 瀏覽數:

藝人陳喬恩出道15年,演藝事業越來越成功,然而感情生活卻至今仍一片空白,雖曾與多位男藝人傳出緋聞,卻沒有一個能夠修成正果。然而昨天卻被拍到在大街上,與大陸男星王凱當眾接吻,讓粉絲們驚呆了!

名偵探趙五兒:昨天被楊紫秦俊傑塞了一把狗糧,今天光棍節的大好日子,王凱陳喬恩再撒一把,「唯一夫婦」這個吻甜不甜[污] -- 名偵探趙五兒

 

From:微博/名偵探趙五兒


從「名偵探趙五兒工作室」的微博可以發現,王凱伸手環抱陳喬恩,兩人像熱戀中的情侶一樣,在大庭廣眾下熱情接吻,陳喬恩還用手逗弄了王凱的臉頰,讓目擊這一切的粉絲當場嚇壞。直到兩人終於分開後才發現,原來是兩人正在拍攝新戲,皆因劇情要求而在街上上演甜蜜戲碼,但兩人如同真的情侶般的親密互動,讓粉絲驚呼:「還以為是真的!」。而昨天也適逢11月11日光棍節,網友看了不禁附和:「不如就在一起吧!」「在光棍節脫離單身吧!」

From:微博/新浪時尚


陳喬恩因為與王凱合作拍攝新戲《放棄我,抓緊我》而成為好朋友,兩人戲裡戲外充滿默契,「假戲真做」的緋聞也吵得沸沸揚揚,甚至一度談到論及婚嫁的地步,甚至連陳喬恩媽媽也對王凱有非常好的印象。對此陳喬恩表示兩人「只是朋友」。究竟這對螢幕中的才子佳人,能不能更進一步?也讓粉絲們非常期待。

陳喬恩:凱凱王1° ~生日大快樂~[蛋糕][蛋糕][音樂][音樂]@王凱kkw -- 陳喬恩

 

From:微博/陳喬恩

 

From:微博/陳喬恩


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂