首頁 娛樂 風靡萬千少女心!盤點超火紅的單眼皮男星

娛樂

Ent

風靡萬千少女心!盤點超火紅的單眼皮男星

2015-11-07 18:06:48 瀏覽數:
KIKI愛異想

單眼皮的人經常被認為眼睛較無神,不像雙眼皮般電力無法擋,但事實真的是那樣嗎?自從多年前見識到韓劇《浪漫滿屋》的Rain式魅力後,我想再也沒有人敢保證了,今天小編就帶大家來看看娛樂圈內哪些單眼皮男星,就算眼睛小小還是魅力無窮!

誰說雙眼皮才電人?這些男星越「單」越帥

一、Rain

承上所述,2004年憑藉著韓劇《浪漫滿屋》爆紅的Rain,在亞洲地區擁有相當高的知名度,也因此帶起帥氣單眼皮的風潮,深情的時候電力十足,笑起來的時候又超無害,這就是屬於單眼皮的魅力啦~

From:RAIN-JIHOON

 

From:韓流達人票務

二、金宇彬

演出韓劇《繼承者們》後爆紅,劇中飾演反叛富二代,霸氣卻又帥氣到不行,雖然最後沒有得到女主角的心,卻征服了萬千少女觀眾的心,讓許多人想顛覆劇情,跟「崔英道」在一起啦。

From:金宇彬

 

From:黎太院丫頭

三、蘇志燮

因韓劇《對不起,我愛你》晉升超人氣男演員,在這齣淒美的愛情悲劇中,蘇志燮的眼中彷彿也藏著許多故事,牽動著觀眾的心,後來《主君的太陽》飾演一名傲慢自私的男人,氣勢更是十足。

From:Keep

 

From:DJ土豆豆

四、李鍾碩

近期和朴信惠合作韓劇《皮諾丘》,飾演一名為了真正的新聞而努力的記者「崔達布」,有著內心糾葛的他,對女主角依舊深情,那雙單眼皮眼睛展現出絕佳魅力,讓人希望女主角就是自己啊!

From:李鍾碩

 

From:GILWsecret

五、金秀賢

在韓劇《來自星星的你》,飾演一名在地球上生活已久的外星人,雖然剛開始看起來食古不化,對世間事物都沒有什麼感覺,但自從女主角走入他的世界後一切都不同了,片中可以看到他各種可愛的表情和反應,沒看過的快去追!編編看完後遲遲無法抽離對金秀賢的愛啊~

From:1李大傻

 

From:1李大傻

六、趙又廷

與周渝民合作演出電視劇《痞子英雄》後,被觀眾所熟知,劇中是飾演一名相當正派的警察「吳英雄」,而他的單眼皮眼睛也非常搶眼,完全完全不輸雙眼皮的仔仔啦!

From:娛樂八叫獸

 

From:娛樂八叫獸

七、宥勝

目前已經是幸福奶爸的宥勝,當年以主持行腳節目走紅,後來也有相當多的戲劇作品,在印象中他常露出笑容,讓人感覺超陽光,而這天使般的笑容也遺傳給孩子,這點從父女兩人的合照就可以發現。

From:宥勝YouSheng

 

From:宥勝YouSheng

看完以上的盤點後,是不是也跟編編一樣愛上單眼皮男星了呢?其實單與雙各有各的好,所以根本不必動刀整型,只要愛上自己的模樣,展現屬於自己的獨特魅力,怎麼樣都好看!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂