首頁 娛樂 女子連看18集韓劇 急性青光眼發作

娛樂

Ent

女子連看18集韓劇 急性青光眼發作

2016-03-08 15:40:29 瀏覽數:

From:新浪娛樂

新浪娛樂:【韓劇「有毒」系列[笑cry]】一20歲姑娘一口氣看了16集《乳酪陷阱》和兩集《太陽的後裔》,之後覺得頭痛,眼睛脹痛,被查出青光眼急性發作>>>http://t.cn/RG8lBW4 一男子吃醋老婆迷#宋仲基#,藉著酒勁跑到照相館要求老闆要把自己拍得和宋仲基一樣帥。老闆不堪其擾兩次報警求助>>>http://t.cn/RG8QzRE -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂


醫生介紹, 姑娘上週末用平板電腦看《乳酪陷阱》,一口氣看了16集,之後又看了《太陽的後裔》2集,然後就等著更新,除了吃飯就是看電視。晚上睡覺時眼睛不舒服,頭還疼。一覺醒來,情況嚴重了,眼睛脹痛,還有點噁心怕光。    

專家說,如果本身有患病基礎,又喜歡長期在暗光下看手機,就會導致青光眼急性發作。    

專家提醒,青光眼是不可逆致盲性眼病。它是眼內壓力或間斷或持續升高的一種眼病。眼睛就像蓄水池,長期水壓變化,就要出問題了。持續的高眼壓可給眼球各部分組織和視功能帶來損害,造成視力下降和視野縮小。如不及時治療,甚至可能導致失明。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂