首頁 娛樂 吳宗憲後天挺進非洲 爆KID靠關係帶許維恩同行!

娛樂

Ent

吳宗憲後天挺進非洲 爆KID靠關係帶許維恩同行!

2016-11-11 16:02:33 瀏覽數:

由吳宗憲和KID林柏昇領銜主持的綜藝節目《綜藝玩很大》,即將於後天前往非洲肯亞出外景。今(11)日舉行了非洲行前記者會,吳宗憲更透露KID竟然動用「個人關係」,帶女友許維恩到非洲曬恩愛!

From:蘋果日報

兩位在記者會上分享這場非洲行前的準備工作;吳宗憲透露,光是打疫苗就花20幾萬元,而所有藝人也已經開始服用了預防瘧疾、黃熱病等疾病的藥物,兩人更在現場直接「嗑藥」!

From:  綜藝玩很大FB

談到首次到非洲出外景的心情,吳宗憲開玩笑的表示,今天其實是一場「惜別會」,希望在這次非洲行給所有觀眾留下「一個美好的印象」。提到製作單位連金鐘都沒入圍,卻仍堅持砸重金到非洲拍攝。 吳宗憲搞笑的說:「台灣演藝圈為什麼酬勞高不起來,就因為人太多,所以必要時會推幾個藝人去餵食野生動物。」

From:  綜藝玩很大FB

面對女兒Sandy和男友漸漸公開明朗的戀情,吳宗憲表示:「女兒跟對方還是友達以上,戀人未滿,女兒還是認識越多人越好。」而今天也剛好也是KID女友許維恩的生日,KID表示已經送禮,雖然沒有透露送了什麼,但對於這次許維恩也將同行到非洲出外景,心情上也非常地期待。

From:微博/吳宗憲吧官方微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂