首頁 娛樂 侯佩岑口誤喊宋藝興挨轟 張藝興這樣回應滅怒火

娛樂

Ent

侯佩岑口誤喊宋藝興挨轟 張藝興這樣回應滅怒火

2016-11-11 09:53:50 瀏覽數:

藝人侯佩岑10日晚間主持阿里巴巴集團主辦的「2016天貓雙11狂歡夜」,不小心將EXO的大陸成員張藝興(Lay)念成「宋藝興」,惹怒粉絲,被大批網友砲轟「一個主持人連姓都叫錯,不應該道歉嗎」、「作為一個把自己微博標註為專業主持人的人,叫錯嘉賓名字真的挺丟人的」,要求侯佩岑鄭重道歉。

音樂谷主:雙11晚會張藝興跳唱《I am Lay》,現場High翻天!不過有點遺憾的是主持人侯佩岑口誤將張藝興名字叫成了宋藝興,心疼小綿羊![心] http://t.cn/RfLtPvn -- 音樂谷主

侯佩岑微博上發文致歉

侯佩岑:真的不應該出現這樣的錯誤 再一次鄭重的向@努力努力再努力x 道歉 謝謝你不但沒有介意 還反過來安慰我 由衷珍惜你的溫暖
張藝興 你好棒
-- 侯佩岑

張藝興轉發 安慰侯佩岑

努力努力再努力x:沒事的姐姐 你也不要太在意 有機會去台灣帶我吃滷肉飯 -- 努力努力再努力x

張藝興的高EQ回應,不但展現了他的幽默感,也阻止粉絲們的怒火延燒,不過也有粉絲幽默地說「宋藝興」是「送藝興」,開玩笑表示「什麼時候送,我在線等」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂