首頁 娛樂 新科美國總統就是狂! 川普曾在<小鬼當家2>演出

娛樂

Ent

新科美國總統就是狂! 川普曾在<小鬼當家2>演出

2016-11-10 16:43:29 瀏覽數:

除了政治家、商人,唐納德·川普還有一個特別閃亮的身份—演員。川普至少參演過20部電影和電視劇作品,不過大部分都是客串性質。儘管演戲只是副業,但川普還是和不少大明星演過對手戲,比如休·葛蘭,還有麥考利·克金。

From:微博/新浪娛樂

                                       <小鬼當家2>

From:微博/新浪娛樂

川普和男神休·葛蘭特同框。在電影《貼身情人》裡,休·葛蘭演了個百萬富翁,川普是休·葛蘭的富翁朋友。

From:微博/新浪娛樂

<小鬼當家2>考考大家有沒有看出來川普在哪?

川普最著名的作品可能還是《小鬼當家2》和男主麥考利·卡爾金的這場對手戲吧,幫男主指了個路。指完路轉過身一直望著遠去的男主,戲分也是挺多的,總共有五秒。其實他真的是這家豪華酒店的大老闆,不過,幾年後川普就賣掉了這家酒店,只能說有錢就是任性啊!

From:微博/股海一小舟168

川普的演技如何?

ETtoday新聞雲:【川普得過金酸莓「最爛男配角」! 24秒嘟嘴表情狂跳針】川普順利入主白宮,讓許多好萊塢明星崩潰,其實他和娛樂圈的淵源頗深,除了曾演出《小鬼當家2》、《天才保姆》等電影之外;不過鮮少人記得,他甚至得過金酸莓獎的「最爛男配角」。#ETtoday新聞雲# 報導:http://t.cn/Rf2NmgA 年輕的過往(sharon) -- ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

川普上美國職業摔角WWE 把人剃光頭

YouTube精彩視頻:【美國總統,川普在WWE上的光輝時刻[二哈]】WWE的全稱是世界摔跤娛樂,2007年川普特朗普和WWE總裁文斯·麥克馬洪打了個賭約,被稱為億萬富豪之戰。兩人約定各選一名代表對戰,輸的人在節目現場被對方剃光頭…最後川普完勝,當場撂倒WWE via@YouTube精彩視頻 -- YouTube精彩視頻

From:微博/Flipboard

 

From:微博/Flipboard

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂