首頁 娛樂 為米粒媽按讚 伊能靜夜半跨海救虐童

娛樂

Ent

為米粒媽按讚 伊能靜夜半跨海救虐童

2016-11-10 15:28:00 瀏覽數:

今日凌晨,伊能靜在微博轉發一支虐嬰的駭人影片,拜託網友協助報警救救那位寶寶。等不到天亮,她就從台灣打電話至廣東警察局報警。

From:伊能靜微博

上午,報案有了最新進展,伊能靜欣慰發文,稱案件已被公安受理 。

伊能靜:謝謝昨晚受理案件的汕頭市澄海區隆都分局,天沒亮五點多米粒媽從台灣打電話報案,感謝公安快速受理。凌晨有女人自稱從台灣打來說是藝人伊能靜,要報警網上虐童,聽起來真的無法置信,但隆都分局還是抱著寧可錯查不可放過拯救寶寶的可能,太好了!也再次感謝@媒體人張強 ,米粒媽抱著米粒此刻很幸福[心] -- 伊能靜

人民網:【視頻中虐嬰男子已經找到:為脅迫女友回家為之 孩子已被解救】據@清河公安 男子侍某因女友劉某離家出走,為脅迫劉某回家,以塑料袋套頭、冷水淋身體等方式虐待二人共同生育的孩子。目前,受害幼兒已被解救,身體狀況良好,並交由其母親劉某照顧,侍某因涉嫌犯罪被公安機關刑事拘留。案件正在進一步偵查中。此前有網友為解救孩子發布視頻at大v@伊能靜 等人,希望人肉此人。(為保護孩子隱私,小編將此前發布視頻內容刪除) -- 人民網

From:微博/人民網

 

From:微博/人民網

最後獲得到證實,也救出受虐嬰兒,伊能靜發文呼籲「當遇到家暴,別小看自己,你的舉手之勞可以救到生命。」網友們也紛紛譴責這種虐童行為:「太變態了,一定要揪出這個人!」也有網友為伊能靜這種行為按讚:「米粒媽做的太棒了。」誰說藝人只會炒新聞,還是有很多像米粒媽這種善良的藝人,她的善良賦予她一股實踐道義的勇氣,也才能這讓起虐童案能夠及時被發現,避免不可挽回的悲劇發生。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂