首頁 娛樂 趙麗穎素顏 傲嬌萌寶毛球搶鏡

娛樂

Ent

趙麗穎素顏 傲嬌萌寶毛球搶鏡

2016-11-10 14:15:56 瀏覽數:

大陸女星趙麗穎因《花千骨》人氣急遽竄升,8日由她及李易峰主演的《青雲志》播出完結篇,飾演的「碧瑤」最終在青雲大戰中喪命,流乾電視機前廣大觀眾的同情淚,網路引發熱議,看到大眾如此無法接受「碧瑤已死」,她素顏發文安慰粉絲。

趙麗穎:別哭了,我還沒死呢。 -- 趙麗穎

From:微博/趙麗穎

 

From:微博/趙麗穎

 

From:微博/趙麗穎

 

From:微博/趙麗穎

結局一出,「碧瑤死了」立刻登上微博搜索熱點,她頂著素顏抱著愛狗直言:「別哭了,我還沒死呢」,叫網友別入戲太深。

趙麗穎飾演的碧瑤在最後一集喪命

娛美人兒:青雲志大結局搶先看,碧瑤捨命救小凡,碧瑤死了 ,被趙麗穎最後這個眼神虐到哭啊。[可憐][可憐] -- 娛美人兒

有趣的是,這系列與毛小孩的自拍照中,其中「毛球」意外翻白眼的一張照片,吸引了粉絲的注意。「 毛球是真不想和你合影」、「毛球眼神裡有戲」,即使趙麗穎難得素顏,傲嬌的毛球仍搶了主人不少風采。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂