首頁 娛樂 展昭小龍女同框 凍齡外貌不科學

娛樂

Ent

展昭小龍女同框 凍齡外貌不科學

2016-11-10 11:29:18 瀏覽數:

56歲港星何家勁以《包青天》中展昭一角走紅,現在主要重心放在自己的事業上面,鮮少出現在螢光幕前的他,11/8在微博上貼出跟小蟲老師的合照,笑容依舊帥氣,看不出已經年逾半百。 

何家勁kennyho:台灣一別23年,終于再碰見小蟲老師,居然是在巴中相遇[調皮][調皮][調皮] http://t.cn/R2Wx3dc -- 何家勁kennyho

From:微博/何家勁kennyho

據媒體報導,何家勁現在身價已達億萬富豪,還當上惠州市的政協委員,平常以賓利等豪華車代步,至於感情生活,他十分神秘,曾與高金素梅傳過緋聞,雙方交情好到曾約定若60歲彼此未婚,就共度餘生。如果中間人事都沒什麼變異的話,應該再過三年,就可以聽到他們的好消息了吧?

鳳凰網娛樂:【「展昭」變億萬富豪 57歲何家勁仍未婚未育】57歲港星#何家勁#以《包青天》中展昭一角走紅,近年來,他在惠州開設健康食品工廠,身價已達億萬。近日有人在網上曬出巧遇何家勁的合照,照片中他笑容依然帥氣。何家勁的感情生活十分神秘,57歲仍未婚未育,曾有女子向媒體爆料為他生下私生子,但被他嚴詞否認。http://t.cn/RfwbvX6 -- 鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

根據聯合新聞網報導,何家勁經營的保健食品工廠是惠州國家級3A旅遊景點,許多旅遊團都開著遊覽車到此處參觀,日前女神始祖陳玉蓮也現身其中,在21世紀見到了小龍女,許多粉絲爭相與她合照。

翻攝聯合新聞網

古韻美人坊:【時光美人篇】《神鵰俠侶》(1983年TVB版)小龍女—淡漠的眼神,空靈的神色,柔弱卻堅定,看著她衣裝勝雪,輕盈飄逸地遊走在俗世凡塵的江湖中,那種莫可逼視的氣質,讓人覺得,似乎她連說話也會帶著冰雪的味道。#陳玉蓮# -- 古韻美人坊

From:微博/古韻美人坊

 

From:微博/古韻美人坊

一代玉女,華仔對她一見鍾情,周潤發與她相戀五年

小龍女中國:【她是最美小龍女 周潤發為她自殺 劉德華承認暗戀】距今已經過去30多年了,陳玉蓮版她身上的標籤,始終銘刻著小龍女,而她最為八卦群眾所惦記著,是她和周潤發那一段情。她在事業... 原文:http://t.cn/RVjbhGC -- 小龍女中國

From:微博/裝飾家的夢想

中時電子報新影視頻道:陳玉蓮當年與周潤發的一段情,轟動電視圈~ 【情逝38年 「小龍女」陳玉蓮揭與周潤發分手真相】 http://t.cn/RUdkoZM -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

第一代小龍女,她清新脫俗,淡然不爭,劉德華曾向她表白而遭拒,周潤發曾為她失魂落魄喝清潔劑自殺。而在最當紅的時候,她卻選擇急流勇退,與家人合夥經商。

From:微博/三胖和五花肉的幸福喵生

 

From:微博/三胖和五花肉的幸福喵生

 

From:微博/三胖和五花肉的幸福喵生

 

From:微博/三胖和五花肉的幸福喵生

 

From:微博/三胖和五花肉的幸福喵生

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂