首頁 娛樂 26歲麻吉弟弟驚爆已婚!鬆口招了「感情現狀」

娛樂

Ent

26歲麻吉弟弟驚爆已婚!鬆口招了「感情現狀」

2016-11-10 10:51:57 瀏覽數:

「麻吉弟弟」周立銘當年跟著表哥「麻吉大哥」黃立成出道,更在2003年唱紅廣告歌《受不了》,如今26歲的他已不見當年可愛模樣,變成蓄鬍型男,今天卻有消息指出麻吉弟弟已升格為人夫,讓各界震驚不已!

From:麻吉弟弟Facebook

From:麻吉弟弟Facebook不過,根據《蘋果日報》報導,麻吉弟弟所屬的唱片公司華研回應,表示麻吉弟弟真的還沒有結婚,雖然目前確實有穩定交往中的對象,但強調,「年底沒有打算結婚」,只是虛驚一場!

From:麻吉弟弟Facebook

From:麻吉弟弟Facebook麻吉弟弟11年前以一曲《麻吉弟弟》走紅,尤其廣告曲《受不了》洗腦大眾,甚至會「倒著唸rap」,是台灣最年輕的饒舌歌手,還被封為台版小賈斯汀,現從男孩變男人,宣布有穩定交往女友,獲得不少祝福。

From:麻吉弟弟FacebookFrom:麻吉弟弟Facebook

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂