首頁 娛樂 好友變女友!男星搶回「蘭陵王」舊愛倪妮

娛樂

Ent

好友變女友!男星搶回「蘭陵王」舊愛倪妮

2016-03-07 22:57:55 瀏覽數:
KIKI愛異想

大陸女星倪妮去年和「蘭陵王」馮紹峰分手,兩人的感情生活各自精采,馮紹峰與相差多歲的新人林允相戀,而倪妮被拍到與小1歲的男星井柏然回家,疑似同居共度兩夜,照片曝光後小倆口也大方坦承戀情,而網友挖出以前井柏然被問到感情話題時,曾提到對倪妮有好感,但後悔下手晚了一步,如今看來他等待已有了結果。

From:新浪娛樂

春節期間開始~倪妮井柏然大方認愛

據全明星探,3月倪妮連續兩晚現身井柏然所住小區,更直接刷卡進入了井柏然所住單元,疑似同居共度兩夜。據南都娛樂求證,雙方經紀人大方承認戀情,表示:「兩人是在春節期間好上的,郎才女貌希望得到大家的祝福,兩人想低調地開始交往!」 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

據悉,第一天晚上倪妮獨自一人進了某小區公寓,房間窗帘也是拉的嚴嚴實實。第二天,公寓電梯壞了,井柏然專程下樓接倪妮上樓,當晚兩人再也沒出來過。井柏然和倪妮曾合作電影《等風來》。 -- 新浪娛

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

下手晚了點!井柏然曾錯過倪妮

過去受訪時聊到感情,他曾表示遇到的人讓他感到非常尷尬,像是Angelababy、倪妮,是他兩個好朋友,但因下手太晚,最後卻都變成別人的。(K編:現在是一整個逆轉勝的概念)

From:新浪娛樂

交情匪淺~井柏然早坦承喜歡她

井柏然和倪妮這一對兒姐弟戀曝光後收到了很多粉絲的大大祝福,原來井柏然喜歡倪妮這件事,之前井寶就有在金星秀上說坦白呢!實誠孩子一枚! -- 韓飯桶

主持人要他在三位合作過的女演員中(Angelababy、倪妮及鄭爽),挑出一個來當自己的女朋友,結果他選了倪妮,坦承喜歡她的外型,並誇她氣質很好、非常棒。

From:韓飯桶

倪妮與馮紹峰分手後,兩人各自展開新戀情,各自幸福。(K編滿佩服井柏然的堅毅,雖然先前晚了一步,但這次再出擊總算成功)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂