首頁 娛樂 驚!小亨堡直播大哭 黑人又惡整保母?

娛樂

Ent

驚!小亨堡直播大哭 黑人又惡整保母?

2016-11-09 17:02:35 瀏覽數:

黑黑跟范范結婚後,育有一對雙胞胎「飛飛翔翔」,兩人除了常在網路上分享這對小寶貝的生活點滴,他們的保母小亨堡因為常被黑人賤州惡整,也意外成為「網紅」。

 

11/8黑人在臉書開直播,小亨堡說出帶「飛飛翔翔」的心路歷程,從一開始的沒有經驗,到和范范、黑人溝通,並且從中學習,自己十分喜歡小孩,也很感謝黑人夫妻倆肯給機會,她說:「我只是盡我的能力把飛飛、翔翔帶好」。

 

後來直播中小亨堡提到家人曾經反對,又想到病逝的父親,忍不住低頭掩面流淚,在一旁的小樂趕緊伸出雙手擁抱安慰她。

翻攝黑人 陳建州臉書

翻攝黑人 陳建州臉書

在影片中,小亨堡親手用鞋盒製作「停車場」,想讓飛飛翔翔訓練手眼協調,被讚相當用心。她也順應黑人要求,對著鏡頭唱陳奕迅神曲《淘汰》,唱到一半換給黑人唱,直播人數瞬間直落,被網友虧,「黑人一唱人數就往下掉」,黑人氣到放話,「寫兩句好聽的,不然我按掉(關直播)囉!」。讓人見識到這位雇主的小任性~

翻攝黑人 陳建州臉書

小亨堡也不忘替所有的老師、保姆加油,認為這一行真的很辛苦,希望自己能夠帶給大家歡樂、正面能量,讓大家有動力可以繼續帶好每一個小朋友,引來許多網友留言大讚,「小亨堡加油」、「保姆真的不容易」、「你很棒」。

療癒系小享堡被整實錄

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂