時尚

Fashion

女明星沒修圖前的照片長怎樣?海量原圖放出!

2016-11-09 10:44:28

明星變美的秘密原來不止是微整,還有PS!找到好多女明星的PS前後對比照,一起來看看她們的逆天手億吧!(圖文來源:更美網)

高圓圓▼

高圓圓的路透照、街拍照一直都被大家瘋狂追捧。人美又會穿,態度還和善,誰會不愛呢?活動現場的照片也是一貫的自然美。

可是lulu今天找到的照片,和高圓圓工作室放出的照片還是有著一些些差別……

沒修過的照片上看,臉怎麼乾燥成這個樣子,眼袋也辣麼大…還能看到十分嚴重的鼻唇溝。

修好的照片臉部線條比較柔和,氣色也好很多,不像原圖這樣假白的一張臉上塗著大紅的唇。修掉了影響顏值的溝紋和不健康膚色,但整體輪廓不變,良心P圖師。

Angelababy▼

最近已經停掉工作開始安心養胎的baby,上個月工作室放出的她在參加活動時的照片,依然美如畫……
和我們熟悉的baby的樣子有啥區別?除了美美就是今天特別美。然而lulu今天也看到了沒修過的圖,差別真的真的不是臉。而是整體調白、一雙腿變長變直變細變勻稱了。

講真,修成人類做不到的曲線,真的美嗎?不過看得出,baby的臉幾乎沒怎麼變,看來她修圖的工夫主要是花在身材上。

楊冪▼

感覺大冪冪在PS界真算是一股清流。未P的照片透著香港僵屍片的青白色,這些現場的燈光不夠強,會讓人的氣色看起來很不好。

工作室修圖的照片就好很多,暖色調的楊冪看起來像個少女。精修了下頜輪廓,讓臉部線條更加柔和。看得出基本變化不大,調色加分!

 

范冰冰▼

范冰冰是真白就不多囉嗦了,但是未P的照片能看出皮膚質地差了不少,有明顯的鼻唇溝、唇紋。但這些正常人類都會有啦。

范冰冰工作室修圖的技術real厲害,除了偶爾才會忘記一些細節,基本95%修過的圖片都很好看。

看得出工作室的攝影師對她滿滿的愛意,畢竟范老闆對員工是如此的慷慨。So出品的照片總是能從範冰冰的眼神裡看到不同的情緒。加分!

張天愛▼

沒修圖的張天愛長這樣……

可是修完的是這樣!▼

講真,張天愛工作室的修圖師,你這麼修圖是不是因為張天愛克扣了你的工資?

你*********!調個亮度就完了?虧了張天愛是真的身材好,鎖骨好看胳膊苗條,不然這麼調高曝光度,估計大多數女藝人都要哭了好不好!

楊紫▼

楊紫的臉部這兩年變化挺大的,她自己也說了是因為不自信才做了一些調整,最近爆出的照片已經感覺她的顏值趨於穩定了。

與小時候比,面部輪廓已經小了很多啦,但是她自己似乎並沒有很滿意。微博po的照片,臉的輪廓調窄了,鼻唇溝的痕跡也做了弱化,還有推瘦了肩膀,拉長了腿……

lulu想說呀,如果真的就是臉寬的女孩子,沒必要非得追求瓜子臉,你看高圓圓、趙薇(瘦時的)這些女明星,也很美不是嗎?

 

唐嫣▼

大額頭不露出來的唐嫣顏值真心贊。雖然能看到很嚴重的黑眼圈,以及鼻唇溝的痕跡,但還是好看的。

從她微博扒來的圖對比看,變化就是上面說的兩點。沒有黑眼圈會顯得氣色很好,去掉鼻唇溝人會年輕很多。

還記得lulu上面誇楊冪工作室的修圖師的話嗎?暖色調同樣很適合唐嫣,加分!

林志玲▼

而志玲姐姐的對比照片嘛……修圖前的志玲姐姐,蘋果肌看起來真是鼓得好鼓得妙,鼓得真閃耀啊~

而微博上活動邀請的攝影師放出來的P後照……lulu只想說:真是謝謝您了內~

就不能參考人家自己平時放出來的照片嗎?下頜形狀都不一樣了好嗎!

很多時候我們都會覺得明星的顏值忽高忽低,可能真不是微整的恢復期,也可能真不是大動了哪,只是被修圖師坑了!

那些熱心的攝影師、不走心的工作室還有不太熟練PS技巧的粉絲們…快去練好技術!

本文來自微信公眾號“更美”

 

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂