首頁 娛樂 古巨基1111婚禮 喜餅邀請卡寫上「WE ARE ONE」

娛樂

Ent

古巨基1111婚禮 喜餅邀請卡寫上「WE ARE ONE」

2015-11-06 15:40:53 瀏覽數:

古巨基與女友去年7月註冊結婚,將於今年11月11日舉行婚禮。他們近日向親朋好友派發喜餅,「LL」代表一對新人的英文名Leo&Lorraine。古巨基喜歡唱歌,特意將喜帖設計成CD樣式,寫著We are One,太甜蜜! -- 新浪娛樂

From:香港新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

古巨基請帖與喜餅出來啦!

請帖以cd的概念製作,封面是以粉紅色為主,加上這次專輯名稱「we are one」整個幸福感上升!

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

從喜帖婚紗到場地古巨基一手包辦

古巨基去年7月12日結婚,將於今年11月11日於香港補辦請喜宴,盼賓客玩得自在,將以雞尾酒會形式舉辦,最近已陸續邀請賓客。古巨基打算親自設計喜餅、喜帖和婚紗,他說:「喜帖、場地布置我都會參与設計,古太太的婚紗,我亦打算親自出手設計。」 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

與助手女友陳英雪,去年7/12在拉斯維加斯結婚結束20年愛情長跑。最近他忙得不可開交,不僅要籌備婚禮,親自為太太Lorraine設計婚紗和造型,還要籌備巡迴演唱會呢!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂