首頁 娛樂 Angelababy素顏挺孕肚配音 根本是17歲學生妹

娛樂

Ent

Angelababy素顏挺孕肚配音 根本是17歲學生妹

2016-11-08 15:29:17 瀏覽數:

11月7日晚,黃曉明在上海與粉絲們一起度過了39歲生日,生日會最後,黃曉明老婆Angelababy挺大肚子推生日蛋糕入場,給了黃曉明一個大大的驚喜,兩人甜蜜同台,黃曉明甚至希望孩子未來多像baby一點。

From:微博/香港新浪娛樂

當天,Angelababy工作室曝光一組baby替電影配音時的素顏照片,也讓人了解到為什麼曉明寧願孩子像baby多一些。

愛奇藝娛樂:【Angelababy挺孕肚為新片配音 素顏打扮似學生】昨天,@AngelababyStudio 曬出一組@angelababy 身穿寬鬆白T恤、學生裙搭配一雙板鞋,並且素顏出現在電影#擺渡人#粵語配音棚中,為影片配音的照片,准媽媽還是挺美的。[心] -- 愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

照片中,Angelababy身穿寬鬆白T、平底鞋、學生裙,全素顏清純好似學生妹,跟多數民間孕婦大不同,雖然有孕在身,但是四肢仍然很纖細。不得不讓人覺得這個孕婦是否有些不科學!

黃曉明示愛baby:「謝謝你,這麼年輕為我生孩子。」

新浪娛樂:即將迎來生日的@黃曉明 在上海舉辦#黃曉明16年之約#生日會,工齡滿16年,他髮長文感謝粉絲風雨相伴。生日會上,@angelababy 挺孕肚驚喜亮相,baby笑言:「16年之約,16年前我11歲。」黃曉明示愛:「謝謝你,這麼年輕為我生孩子。」[doge]兩口子也是有趣[哈哈] -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

孕期的baby素顏更動人

From:微博/ETtoday星光雲

微博時尚紅人:angelababy孕照曝光,黃曉明感謝老婆「謝謝你,這麼年輕為我生孩子。」那麼問題來了,你覺得小baby會像誰呢?[挖鼻] -- 微博時尚紅人

From:微博/微博時尚紅人

 

From:微博/微博時尚紅人

 

From:微博/微博時尚紅人

 

From:微博/微博時尚紅人

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂