首頁 娛樂 呼叫許維恩!地表最可怕生物出現KID認愛貝童彤

娛樂

Ent

呼叫許維恩!地表最可怕生物出現KID認愛貝童彤

2016-11-08 14:11:46 瀏覽數:

KID和女友許維恩感情交往穩定,總是讓人好不羨慕!不過KID日前卻在節目中爆料曾經和一名「黑澀會美眉」交往過,前女友竟是她!

 

貝童彤:是這個傢伙![淚][淚]@林柏昇KID -- 貝童彤

From:微博/貝童彤

 

據《蘋果日報》報導,KID自曝因為在Circus上節目而認識貝童彤,兩人曾短暫交往過3個月,不過卻因為女方在台北,2人不敵遠距離分手,坦承許維恩也知道,不過,貝童彤也時常上KID主持的《綜藝玩很大》,讓粉絲超驚呼兩人都分手,竟然可以同台不尷尬,相當厲害!

From:微博/小甜甜張可昀

 

From:微博/小甜甜張可昀

 

From:微博/小甜甜張可昀

有網友挖出其實這件事,早在2年前錄製《綜藝玩很大》時就曾洩漏過,當時他含蓄表示2人有「曖昧過」,被女方打臉「明明就是交往」。

翻攝網路畫面

翻攝網路畫面

當時網友以為KID與貝童彤只是作作節目效果,沒想到近日他在節目中主動提起往事,不過目前雙方均有穩定交往的對象,兩人同台也完全沒有尷尬,堪稱最佳演藝圈好聚好散完美示範組。

KID、許維恩時常同框放閃

許維恩:誰在拍? 認真拍好點!!!@林柏昇KID -- 許維恩

From:微博/許維恩

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

許維恩:林先生~~~生日快樂啊~~~!!🎂🎂🎂🎂🎂🎂希望你今年旺旺旺!一切順心如意!身體健康又快樂!💓💓💓@林柏昇KID -- 許維恩

 

From:微博/許維恩

From:微博/Shawn秀生

From:微博/王一濤A

 

From:微博/王一濤A

演藝圈好聚好散CP

Selina&阿忠

翻攝selina臉書

許瑋甯&阮經天



翻攝許瑋甯.阮經天臉書

楊祐寧&郭采潔

翻攝網路

寶媽&汪建民

馮紹峰&倪妮

馬志翔&李佳穎

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂