首頁 娛樂 SMAP因這二人不合解散 成員香取慎吾再放震撼彈

娛樂

Ent

SMAP因這二人不合解散 成員香取慎吾再放震撼彈

2016-11-07 13:44:04 瀏覽數:

 

傑尼斯天團「SMAP」年底即將解散,外界期望他們能在年底的《紅白歌唱大賽》最後合體,《東京Sports》報導,香取拒絕出席,態度非常強硬,更放話說:「要我演出可以,但『那個人』要來跟我下跪!」外界解讀,「那個人」就是指木村。

星娛樂:傑尼斯偶像天團#SMAP# 年底將要解散,而5位成員之後的去向未定,根據《東京體育報》的爆料,香取慎吾傳出明年9月引退演藝圈,消息一出震撼大批粉絲。消息指出香取慎吾退出演藝圈的原因是→http://t.cn/RfvDoLN 因此香取慎吾打算趁明年9月約滿,就此引退。據悉他已向傑尼斯高層表明心願並獲得同意。 -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

中時電子報新影視頻道:【香取慎吾不爽木村拓哉 中居正廣調解失敗 】#SMAP解散# 的消息真是內幕重重啊,年紀最小的#香取慎吾#是解散的關鍵人物。他11歲加入SMAP,視前經紀人飯島三智為母親。飯島在傑尼斯內部派系鬥爭中落敗,想帶著SMAP出走卻被 #木村拓哉# 拒絕。木村替SMAP與公司協調後,1月集體對外道歉,與香取慎吾關係也降到冰點。
http://t.cn/RtTvUFQ
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

無法原諒木村拓哉背叛 香取慎吾被爆欲退娛樂圈

 

日本流行音樂速遞:據東スポWeb報道,#香取慎吾#將在明年九月和傑尼斯事務所合同到期之後就退出日本藝能界。#SMAP# -- 日本流行音樂速遞

 

From:微博/日本流行音樂速遞

 

From:微博/日本流行音樂速遞

愛奇藝娛樂:【曝SMAP香取慎吾明年或將退出演藝圈】據台灣媒體報道,日本傑尼斯天團#SMAP# 即將在12月31日解散,距離團體解散剩下不到2個月,成員#香取慎吾# 卻在被曝出會在2017年退出演藝圈。另據《東京體育報》報導,香取慎吾與傑尼斯事務所的合約將在明年9月到期,他有意在結束合約后直接退出演藝圈,目前已經向身邊的親友傳達引退意願。 -- 愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

SMAP12月要解散了,Gary在RM也下車了,那些你我年輕時的經典回憶陸續畫上句號,或許這就是長大所必需面對的,不得不一次一次適應那些早已習慣的人事變遷,適應新的變化。
 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂