首頁 娛樂 鍾麗緹明天幸福嫁張倫碩 女兒懂事催媽早生貴子

娛樂

Ent

鍾麗緹明天幸福嫁張倫碩 女兒懂事催媽早生貴子

2016-11-07 09:42:57 瀏覽數:
兩隻老虎

鍾麗緹和張倫碩的婚禮將於11月8日於北京舉辦。麗緹的二女兒Jaden與小女兒考拉,錄製視頻對媽媽送上祝福,她們童言童語的說出:「祝媽媽爸爸新婚快樂,每天開開心心,希望你們會生很多寶寶,希望爸爸會照顧我們,因為我們是一家人。」 兩人除送上飛吻,還催麗緹生個弟弟,非常乖巧懂事。

鍾麗緹Christy:Come and look at my videos: 「我明天要嫁給你哦🎎#christy##人魚夫婦#@張倫碩」, Click here to play>>http://t.cn/RfPgW1g(via Meipai)

我明天要嫁给你哦#christy##人鱼夫妇#@张伦硕
我明天要嫁给你哦#christy##人鱼夫妇#@张伦硕

搜狐娛樂:#鍾麗緹張倫碩婚禮# 是的,這對相差12歲的姐弟戀終於要修成正果了!今天下午鍾麗緹還特別高興的說「親愛的們,對不起我這幾天秀恩愛撒狗糧....我要結婚了!」她的三個可愛漂亮的女兒還將擔任她的伴娘!要說這兩人的結合,那就是始於「假戲真做」而陷於真愛。從《如果愛》里張倫碩的高調追求和兩人的高調宣布戀愛其實他們都是備受爭議的……45歲的鍾麗緹曾有2段婚史,帶著3個女兒;而張倫碩小她12歲,從未結過婚,因此不少網友形容兩人是【真人版賢者之愛】……加之張倫碩外形帥氣,給人一種「不靠譜」的感覺,不僅如此,張倫碩父母、鍾麗緹父母也曾反對兩人的婚姻。鍾麗緹父母不放心把女兒交給他,張倫碩的媽媽勸他「找個年輕才能多生些孩子」……外界也有很多輿論指向張倫碩借女方炒作,甚至對倆人婚後生活報以擔憂。但張倫碩和鍾麗緹兩個人用實際行動一點點打消了外界質疑的聲音,很多人說,看了張倫碩在《爸4》中的表現,覺得鍾麗緹沒有嫁錯人。現在再回頭看,兩個人這明明就是科教片【活該你單身】嘛!喜歡就去愛,愛了就結婚,管那麼多幹嘛,人生本來就短暫不是!祝福兩位新人>>>http://t.cn/RVgtKdV -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

鍾麗緹Christy:I』ve posted a video to Meipai, please take a look! Click to view>>http://t.cn/RVFeWlo(via Meipai) -- 鍾麗緹Christy


 

宝宝视频 - 钟丽缇Christy的美拍 - 美拍_高颜值手机直播+超火爆原创视频!
【钟丽缇Christy美拍】 33.4万次播放,美拍宝宝频道推荐。

鍾麗緹Christy:I』ve posted a video to Meipai, please take a look! Click to view>>http://t.cn/RVFeQ7w(via Meipai) -- 鍾麗緹Christy

音乐视频 - 钟丽缇Christy的美拍 - 美拍_高颜值手机直播+超火爆原创视频!
【钟丽缇Christy美拍】 30.8万次播放,美拍音乐频道推荐。

 

新浪娛樂:#鍾麗緹張倫碩婚禮# 將於11月8日在北京舉辦。@鍾麗緹Christy 二女兒Jaden與小女兒考拉錄製視頻,嘴甜祝福:「祝媽媽爸爸新婚快樂,每天開開心心,希望你們會生很多寶寶,希望爸爸會照顧我們,因為我們是一家人。」 兩人不僅送上飛吻,還催鍾麗緹生個弟弟,格外乖巧懂事。http://t.cn/RVs4a5I -- 新浪娛樂

 

 

 

娛樂有飯:#鍾麗緹張倫碩婚禮# #人魚夫婦# 海底世界婚禮倒計時,@鍾麗緹Christy 試婚紗花絮曝光,是什麼樣的設計,令Christy感動到cry?好期待!http://t.cn/RfPQppo -- 娛樂有飯

http://video.sina.com.cn/share/video/250832910.swf 

全球經典電影收集:鍾麗緹張倫碩婚禮婚禮將於11月8日在北京舉行,年齡不是愛情的羈絆,遇到愛就勇敢愛吧 祝福這對新人接住這把狗糧[玫瑰][玫瑰] http://t.cn/RVvoChZ -- 全球經典電影收集

 


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂