首頁 娛樂 好事近?坤達、柯佳嬿成「實習爸媽」一起顧咘咘

娛樂

Ent

好事近?坤達、柯佳嬿成「實習爸媽」一起顧咘咘

2016-11-06 17:18:38 瀏覽數:

坤達和柯佳嬿交往3年,感情相當穩定,日前更在女朋友獲得第51屆金鐘獎視后時,第一時間發文送上祝福,對方也在2天後寫下760字真心話道出感謝之意,兩人越愛越大方。小倆口近日還一起幫忙照顧修杰楷擊賈靜雯的女兒咘咘,儼然是「實習爸媽」!

修傑楷shiou:咘咘今天交給@謝坤達 達達,吃飯我們去就好⋯#丁小咘##帶了眼鏡好像很會功課很好一樣# -- 修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

修杰楷發文表示:「咘咘今天交給達達,吃飯我們去就好。」表示好友坤達要為他帶一天小孩,還貼出了多張咘咘和坤達的照片,不僅坤達看著咘咘的模樣充滿父愛,咘咘戴上眼鏡的模樣也超級可愛、讓人瞬間融化。隨後,坤達也在臉書分享了修杰楷的貼文,並開心寫下:「她(咘咘)終於肯接受我了。」眼神相當溫柔,互動十分有趣。

圖/取自坤達臉書

沒想到,晚間柯佳嬿也在臉書貼出一張咘咘的照片,並搞笑模仿咘咘的口吻寫下:「自從我吃了瀨尿牛丸,整個人長高了,有自信了,每次考試都得一百分呢!」而這也間接證明了柯是跟男友一同替修帶小孩,被網友虧「跟坤達一起顧小孩齁」、「跟坤達一起當實習爸媽吼」,不知道這是否也意味著兩人婚期將近呢?

圖/取自柯佳嬿臉書

坤達與柯佳嬿越愛越大方

謝坤達:愛情教會我們的事_因為愛情_不會輕易悲傷[心]@柯佳嬿 -- 謝坤達

From:微博/謝坤達


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂