首頁 娛樂 《太陽後裔》晉久喜得天蠍寶寶,曬小腳丫幸福滿滿

娛樂

Ent

《太陽後裔》晉久喜得天蠍寶寶,曬小腳丫幸福滿滿

2016-11-06 16:38:28 瀏覽數:

熱播劇《太陽的後裔》中的男二號晉久,因為扮演徐大榮這個角色而被大家所熟知。晉久早在2014年就和圈外女友結婚,並有一個孩子,今年更是懷二胎。今日,晉久在微博曬出一張孩子的腳丫照片,恭喜歐巴迎接第二個寶寶!

晉久_JINGOO:Welcome no.2! -- 晉久_JINGOO

 

From:微博/晉久_JINGOO

鳳凰天使TSKS韓劇社:演員#晉久#4日再得一子,目前產婦和孩子都很健康。晉陞為兩個孩子的爸爸晉久幸福不已,6日在自己的Ins上以「welcome no. 2!」公布了孩子的腳印。晉久曾在大熱劇《#太陽的後裔#》中飾演徐上士,目前正在進行下一部作品《#不夜城#》的拍攝。 -- 鳳凰天使TSKS韓劇社

 

From:微博/鳳凰天使TSKS韓劇社



from:壹讀

from:壹讀

原來我們的晉久歐巴已經結婚,有孩子了啊,老二都出生了XD恭喜歐巴!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂